Sugerencias y requisitos para las contraseñas

Aprende a hacer tu contraseña más fuerte.

INFORMACIÓN DETALLADA

Servicios de AT&T

Asegúrate de que tu contraseña:
  • No sea igual que tu ID
  • Tenga 8-24 caracteres
  • No esté compuesta solo por letras o solo por números
  • No uses tu nombre o apellido
  • No sea tu número de cuenta ni dirección de correo electrónico

Tu contraseña puede tener:
  • Letras en mayúsculas y minúsculas
  • Números
  • + (más)
  • = (igual)
  • # (hashtag)
  • ? (signo de interrogación)
  • * (asterisco)
  • $ (signo de dólar)
  • ! (signo de exclamación)
  • _ (guión bajo)
  • - (guión)

Cuentas AT&T PREPAID

Asegúrate de que tu contraseña:
  • Sea diferente de tu ID
  • Tenga entre 6 y 24 caracteres
  • No esté compuesta solo por letras o solo por números
  • Incluya una mezcla de letras y números y puede incluir letras en mayúsculas y minúsculas, números, _ (guión bajo) y - (guión) pero ningún otro caracter especial.

Recuerda: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Cuando inicies sesión, asegúrate de que las mayúsculas estén desactivadas e ingresa las mayúsculas y minúsculas con cuidado.

Consejos útiles

Hacemos todo lo posible por evitar que los hackers accedan a tu cuenta. Para crear una contraseña segura para protegerte aún más, deberías:

• Crea una contraseña más larga para que sea difícil de hackear.
  • Evita palabras comunes que podrían ser fáciles de adivinar.
  • Evita series obvias como 123456, abcdef, o qwerty.
  • Evitar usar información segura o datos personales que sean fáciles de encontrar en Internet (por ejemplo, tu nombre, número de seguro social, fecha de nacimiento o nombre de la mascota).
  • No reutilizar las contraseñas, algunos expertos incluso sugieren crear una nueva contraseña cada vez que inicie sesión

Información útil:
  • Si tienes AT&T PREPAIDSM, estos consejos corresponden únicamente a tu contraseña en línea.
  • Puedes utilizar tu PIN de 4 dígitos cunado nos llames.
  • ¿Quieres cambiar tu contraseña o PIN de AT&T PREPAID ? Aprende cómo