Obtén ayuda y aplicaciones de ProTech

Conoce cómo recibir ayuda con el dispositivo de ProTech. Descarga la aplicación ProTech para acceso rápido a ayuda y la aplicación Photo Storage para respaldo.

Video

MIRA Y APRENDE

PASOS DETALLADOS

Obtén información sobre AT&T ProTech

Con ProTech, es muy fácil recibir ayuda con tu dispositivo. También puedes obtener la aplicación AT&T ProTechSM para acceder rápidamente a ayuda y a la aplicación AT&T Photo StorageSM. Está incluida cuando te suscribes a AT&T Mobile Protection PackSM, Multi-Device Protection PackSM o Mobile Protection for AT&T PREPAIDSM. Además, todos los dispositivos Android® que vendemos vienen con la aplicación ProTech precargada.

¿No tienes protección para el dispositivo? Puedes suscribirte ahora si estás dentro de los 30 de la fecha de activación o cambio. Recibe protección para dispositivo para servicio móvil o AT&T PREPAID.

Ayuda ProTech
Los expertos de ProTech brindan ayuda personalizada para que puedas aprovechar al máximo tu dispositivo. Pueden ayudarte a:
  • Configurar tu nuevo teléfono y conectarlo a tu auto, altavoces inalámbricos y dispositivos y accesorios con capacidad Wi-Fi.
  • Transferir fácilmente tu contenido de un dispositivo a otro
  • Buscar las aplicaciones más recientes para personalizar tu dispositivo

Es fácil comunicarse con los expertos de ProTech. Para recibir ayuda con el servicio móvil, llama al 866.562.8662. Para recibir ayuda con AT&T PREPAID, llama al 866.727.1998.

Aplicación ProTech
La aplicación ofrece acceso 1-touch a la ayuda con el dispositivo. Con la aplicación ProTech1, puedes:
  • Chatear o llamar a un experto del servicio técnico directamente desde la aplicación.
  • Recibe consejos personalizados de autoayuda para tu dispositivo.
  • Obtener acceso rápido a la aplicación Photo Storage para administrar, almacenar de manera segura y compartir fotos y videos.

Obtén ahora para iOS o Android.

Aplicación Photo Storage
Con la aplicación Photo Storage1, recibirás:
  • Almacenamiento seguro para fotos y videos
  • Flexibilidad para administrar fácilmente y compartir tus mejores recuerdos
  • Respaldo automático de tus fotos y videos2 con la máxima resolución
  • 50GB de almacenamiento si tienes el paquete Mobile Protection o Mobile Protection para AT&T PREPAID o 300GB con paquete Multi-Device Protection.

Obtén la aplicación Photo Storage para iOS o Android.