Obtén ayuda de ProTech

Conoce cómo recibir ayuda con el dispositivo de ProTech.

Obtén información sobre AT&T ProTech

Con ProTech, es muy fácil recibir ayuda con tu dispositivo. Solo llama a sus expertos o visita att.com/mydeviceprotection para obtener acceso rápido a la ayuda. También puedes obtener la aplicación AT&T Photo StorageTechSM en el sitio web. Está todo incluido cuando te suscribes a AT&T Protect Advantage for 1, Protect Advantage for 4 o Mobile Protection para AT&T PrepaidSM.

¿No tienes protección para el dispositivo? Puedes suscribirte ahora si estás dentro de los 30 de la fecha de activación o cambio. Recibe protección para dispositivo para servicio móvil o AT&T Prepaid.

Ayuda ProTech
Los expertos de ProTech brindan ayuda personalizada para que puedas aprovechar al máximo tu dispositivo. Te pueden ayudar a:
  • Configurar tu nuevo teléfono y conectarlo a tu auto, altavoces inalámbricos y dispositivos y accesorios con capacidad Wi-Fi®.
  • Transferir tu contenido de un dispositivo a otro.
  • Buscar las aplicaciones más recientes para personalizar tu dispositivo.

Es fácil comunicarse con los expertos de ProTech. Para obtener ayuda con el servicio móvil, llama al 866.562.8662. Para obtener ayuda con AT&T Prepaid, llama al 866.727.1998.

O prueba estos servicios en att.com/mydeviceprotection:
  • Chatea o llama a un experto del servicio técnico
  • Usa herramientas de autoayuda como streaming y escaneos de batería
  • Recibe consejos personalizados de autoayuda para tu dispositivo

Aplicación Photo Storage
Con la aplicación Photo Storage1, para administrar, almacenar y compartir fotos y videos. Obtendrás:
  • Almacenamiento seguro para fotos y videos
  • Respaldo automático de tus fotos y videos2 con la máxima resolución
  • 50 GB de almacenamiento si tienes Protect Advantage for 1 o Protect Advantage for 4 o Mobile Protection para AT&T Prepaid.

Obtén la aplicación Photo Storage para iOS o Android.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 25 de abril de 2023