Configura y usa Google Pay

¿Tienes un dispositivo Android? Usa la aplicación de pago móvil Google Pay para efectuar pagos con tu smartphone —así estés comprando en una tienda, por Internet o en una aplicación.

INFORMACIÓN DETALLADA

Google Pay es una forma rápida y simple de pagar

Cámbiate de Android Pay a Google Pay

¿Ya estás usando Android Pay? La configuración es sencilla. Con una notificación automática y un mosaico con instrucciones en la aplicación, podrás cambiar a Google PayTM1. Cuando hayas completado la configuración, puedes continuar pagando en tiendas, por Internet y dentro de las aplicaciones. Incluso puedes pagarles a tus amigos con Google Pay.

¿Todavía no tienes Android Pay? Continúa y descarga Google Pay de la tienda Google Play.

Usa Google Pay

Cuando hayas descargado e instalado la aplicación en tu smartphone Android de AT&T, puedes usar Google Pay en cualquier lugar donde veas estos símbolos:

Ícono de lector de Google Pay

En la tienda
Para pagar con Google Pay usando tu smartphone:
  1. Desbloquea tu smartphone. No necesitas abrir la aplicación.
  2. Sostén la parte posterior del dispositivo contra la terminal de pago.
  3. El smartphone suena o vibra y aparece una marca de verificación en la pantalla para mostrarte que el pago es exitoso.

En aplicaciones
Usa Google Pay cuando veas el botón Google Pay o Buy with Google Pay al pagar.

Por Internet
Usa Google Pay al pagar por Internet cuando veas la marca de aceptación de Google Pay.

Más información sobre Google Pay

¿Quieres más detalles sobre esta forma simple y segura de pagar con tu smartphone? Ve hasta Google Pay.