Suspende el servicio móvil o bloquea un dispositivo

¿Tu dispositivo está perdido o fue robado? Averigua cómo bloquear un dispositivo o suspender tu servicio. También puedes suspender el servicio por motivos personales.

PREGUNTAS FRECUENTES

Cosas para considerar antes de suspender el servicio o bloquear un dispositivo

Dispositivo perdido o robado: intenta encontrar tu dispositivo. Una vez que suspendes el servicio, no puede usar aplicaciones o funciones de GPS para encontrarlo.

If you need to receive an authentication code and your device is lost or stolen, you’ll have to call us at 800.331.0500.

Uso elevado de datos: puedes desactivar de manera temporal el uso de datos de tu dispositivo. Esto evita que un dispositivo use más datos de tu plan compartido. Ten en cuenta que un dispositivo desactivado igual sigue teniendo acceso a datos cuando se conecta a una red Wi-Fi.

Programa de Descuentos Para Internet: se cancelará tu suscripción al ACP después de siete días de suspensión si suspendes el servicio móvil debido a la pérdida o el robo de un dispositivo y no queda al menos una línea activa elegible para el ACP en esta cuenta. Se cancelará tu suscripción al ACP inmediatamente si suspendes tu servicio por cualquier otro motivo y no queda al menos una línea activa elegible para el ACP en esta cuenta.

Rollover data y Rollover minutes: Averigua cómo las suspensiones temporales afectan los Rollover Data o Rollover Minutes.

Tus responsabilidades en cuanto a la factura cuando suspendes el servicio o bloqueas un dispositivo

Continuarán los cargos mensuales de tu plan, los complementos y el plan de pago en cuotas. ¿Quieres cancelar una suscripción de terceros? Aprende a administrar las compras y suscripciones desde el teléfono móvil

Restaurar el servicio

Última actualización: 7 de julio de 2023