Suspender el servicio de AT&T PREPAID y bloquear tu dispositivo

Protege tu teléfono o dispositivo AT&T PREPAID (anteriormente GoPhone) del uso no autorizado si lo pierdes o te lo roban.

ArtículoPASOS DETALLADOS

Aprende cómo suspender el servicio y bloquear tu dispositivo

If your AT&T PREPAIDSM device is lost or stolen, learn how to find your device using Global Positioning System (GPS1). Importante: Una vez que suspendas el servicio, no podrás usar aplicaciones o complementos con GPS para encontrar el dispositivo.
Mostrar más

Suspender el servicio y bloquear un dispositivo

Si quieres cancelar por una disposición militar de EE. UU., comunícate con nosotros. De lo contrario, sigue los siguientes pasos para suspender el servicio en línea.

Tienes que iniciar sesión para completar estos pasos con tu número de teléfono móvil de 10 dígitos y tu contraseña. Tu contraseña inicial son los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono móvil.
  1. Ve a Mi dispositivo > Denunciar pérdida o robo de dispositivo.
  2. Selecciona Report a Lost Device o Report a Stolen Device para suspender tu servicio. Nota: si informas el robo de tu dispositivo, se bloqueará su uso en la red de AT&T.
  3. Sigue las indicaciones para suspender el servicio en tu dispositivo.
Mostrar más

Los primeros pasos después de que suspendas el servicio o bloquees el dispositivo

Luego de suspender el servicio
  • La fecha de vencimiento del tiempo de uso no cambia ni se pospone. Cualquier saldo no utilizado se vencerá en dicha fecha, lo cual puede llevarte a perder tu saldo.
  • Si el saldo vence, tendrás un período de 60 días para restablecer el servicio y conservar el mismo número.
  • Conoce maneras de reemplazar tu teléfono o dispositivo.
  • Aprende a reactivar el servicio.

Mientras tu servicio está suspendido

• No se puede usar ni comprar con tu número de teléfono, excepto las llamadas al 911 y 611.
  • Tu número permanecerá suspendido hasta que lo reactives.
  • Tus cargos mensuales del plan y complementos, si corresponden, continúan. Consulta Administrar compras y suscripciones móviles para cancelar cualquier suscripción a terceros.
  • You can’t find your lost or stolen device using GPS.1

Mientras tu dispositivo esté bloqueado
  • Nadie puede usar tu dispositivo bloqueado en la red de AT&T, incluso con otra tarjeta SIM. También informaremos a otras compañías telefónicas para que también bloqueen tu dispositivo.
  • El dispositivo permanecerá bloqueado hasta que te comuniques con nosotros para desbloquearlo.
  • Tus cargos mensuales del plan y complementos, si corresponden, continúan. Consulta Administrar compras y suscripciones móviles para cancelar cualquier suscripción a terceros.