Suspende el servicio de AT&T Prepaid y bloquea tu dispositivo

Protege tu teléfono o dispositivo de AT&T Prepaid de usos no autorizados en caso de robo o extravío.

Localiza un dispositivo o suspende y bloquea el servicio

Si perdiste o te robaron tu dispositivo de AT&T Prepaid®, es posible encontrarlo con el Sistema de Posicionamiento Global (GPS1).

Información importante: Una vez que suspendas el servicio, no podrás usar aplicaciones o complementos con GPS para encontrar el dispositivo.

Informar sobre un dispositivo perdido o robado

1. Ingresa a tu cuenta de AT&T Prepaid.
  2. Ve a Mi dispositivo y selecciona Denuncia el robo o la pérdida del dispositivo.
  3. Elige una opción:
    • Denuncia la pérdida del dispositivo para suspender tu servicio.
    • Denuncia el robo del dispositivo para bloquear tu dispositivo.
  4. Sigue las indicaciones.

Información útil: ¿Estarás en una misión de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos? Contáctanos

Mientras tu servicio está suspendido (por denuncia de pérdida)

• No puedes usar el GPS1 para encontrar un dispositivo perdido o robado.
  • Tu dispositivo y número de teléfono no podrán hacer llamadas ni compras, excepto llamadas al 911 y al 611.
  • Tu número quedará suspendido hasta que lo reactives.
  • Tus pagos de AutoPay continuarán activos, si corresponde. Inicia sesión o contáctanos para cancelar AutoPay.
  • Si corresponde, tus cargos mensuales del plan y complementos continuarán activos. Si el saldo vence, tendrás un período de 60 días para restablecer el servicio y conservar el mismo número.
  • Para cancelar suscripciones a terceros, aprende cómo administrar compras y suscripciones desde el teléfono móvil.

Averigua cómo reactivar tu servicio o reemplazar tu teléfono o dispositivo.

Mientras tu dispositivo esté bloqueado (por denuncia de robo)

• No puedes usar el GPS1 para encontrar un dispositivo perdido o robado.
  • Tu dispositivo no podrá ser usado en la red de AT&T, incluso con otra tarjeta SIM. También les informaremos a otros proveedores sobre el bloqueo de tu dispositivo.
  • El dispositivo permanecerá bloqueado hasta que te comuniques con nosotros para desbloquearlo.
  • Tus pagos de AutoPay continuarán activos, si corresponde. Inicia sesión o contáctanos para cancelar tu AutoPay.
  • Si corresponde, tus cargos mensuales del plan y complementos continuarán activos. Si el saldo vence, tendrás un período de 60 días para restablecer el servicio y conservar el mismo número.
  • Para cancelar suscripciones a terceros, aprende cómo administrar compras y suscripciones desde el teléfono móvil.

Averigua cómo reactivar tu servicio o reemplazar tu teléfono o dispositivo.

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 29 de agosto de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas acerca de tu servicio móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.