Configurar un plan solo de datos

Conoce cómo configurar un plan solo de datos o agregar datos internacionales para tablets, computadoras u otros dispositivos móviles.

PREGUNTAS FRECUENTES

Opciones para un plan de datos

¿No sabes bien qué tipo de plan de datos quieres? Comparar planes solo de datos

Información útil: Para activar un plan solo de datos, tu dispositivo debe tener una tarjeta SIM de AT&T, una tarjeta SIM de Apple o una eSIM. Si necesitas una nueva SIM, pide por internet una tarjeta SIM de AT&T.

No puedo conectarme a los datos móviles

Si recibiste la confirmación de que tu plan de datos estaba activado pero no te puedes conectar a los datos móviles verifica que:
  • Los datos móviles estén activados en el dispositivo.
  • El roaming de datos esté activado si viajas fuera del país.
Última actualización: 14 de marzo de 2023.