Planes anteriores con servicio ilimitado de datos y velocidades reducidas

Entérate de cómo hacer para cambiar los planes de datos de tu smartphone anterior y evitar las velocidades reducidas.

Haz cambios en tu plan anterior con servicio ilimitado de datos

Si tienes un plan anterior con servicio ilimitado de datos y quieres cambiarlo o añadir nuevos dispositivos, esto es lo que debes saber:
  • Si cambias tu smartphone a un nuevo plan de datos, no podrás regresar a tu plan anterior con servicio ilimitado.
  • Si tienes un smartphone con un plan anterior con servicio ilimitado de datos y quieres añadir otro smartphone a tu cuenta, tendrás que seleccionar un plan de datos que se ofrezca en la actualidad para el smartphone nuevo. Pero tu smartphone anterior mantendrá su plan con servicio ilimitado.

Evita velocidades reducidas cuando usas planes con servicio ilimitado de datos

¿Tienes un plan anterior con servicio ilimitado de datos? Con estos consejos puedes evitar las velocidades reducidas.
  • Usa Wi-Fi® cuando hagas streaming de video o estés haciendo otras cosas que usen muchos datos. Si bien los planes con servicio ilimitado de datos incluyen datos sin límite, la velocidad de tus datos se puede reducir si usas más de 22 GB de datos al mes, como se explica a continuación. La mayoría de los datos de Wi-Fi no se descuenta de los 22 GB.
  • Controla la cantidad de datos que usas e intenta evitar usar 22 GB o más en un período de facturación. Consulta cuando quieras el uso de datos llamando al *3282# (*DATA#) desde tu smartphone.

¿Por qué las velocidades se reducen?

Como la mayoría de los proveedores de servicio móvil, AT&T puede reducir la velocidad de tus datos cuando la red está congestionada. Así es como administramos la red para garantizar que más personas se puedan conectar.

Con un plan con servicio de datos ilimitados, pagas una tarifa fija mensual independientemente de la cantidad de datos que utilices. Si usas más de 22 GB de datos en un mes, puedes experimentar velocidades reducidas durante los momentos en que está congestionada la red, pero las velocidades se reducen únicamente si la red está congestionada y para lo que resta del mes. Sin embargo, podrías notar una diferencia cuando haces streaming de video, que podría funcionar lento o recortado.

Usa Wi-Fi para reducir la posibilidad de alcanzar los 22 GB en un mes. Los datos de Wi-Fi no se descuentan de los 22 GB.

Te avisaremos si tus velocidades podrían reducirse

Antes de experimentar algún cambio en la velocidad durante un período de facturación, te enviaremos un mensaje de texto. Enviaremos el mensaje cada vez que alcances los 16.5 GB, que son el 75% de los 22 GB correspondientes a ese mes. Te damos este aviso para que tengas tiempo suficiente para modificar el uso de tus datos y evitar posibles velocidades reducidas.

Si estás interesado en nuestros más recientes planes ilimitados y los beneficios que incluyen, consulta att.com/unlimited para conocer nuestros planes ilimitados de AT&T.