Restablecer tu contraseña de AT&T

¿Olvidaste tu contraseña? Restablécela para ingresar a myAT&T.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo restablezco mi contraseña si la olvidé?
Restablece tu contraseña ahora

O selecciona ¿Olvidaste la contraseña? en la página de inicio de sesión de myAT&T
INFORMACIÓN DETALLADA

Información sobre la contraseña

¿Tienes AT&T PREPAIDSM? Aprende a restablecer tu contraseña

Información útil: tu contraseña se usa con tu ID para ingresar a myAT&T. Un código personal añade seguridad a una cuenta específica. Obtén más información sobre las diferencias entre una contraseña y un código personal.

Contraseña compartida para tu ID de usuario y correo electrónico de AT&T

Si tienes un ID de usuario con una dirección de correo electrónico de AT&T:
  • Tu contraseña será la misma en att.com y currently.com. Obtén información sobrecontraseñas compartidas.
  • Puedes ingresar con tu ID de usuario o dirección de correo electrónico para administrar tu cuenta o ver tu correo electrónico.