Cambia o restablece tu PIN o contraseña de AT&T PREPAID

¿Olvidaste tu contraseña? ¿Quieres cambiar tu PIN o contraseña? Averigua cómo actualizar ambos.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo cambio mi PIN o contraseña de AT&T PREPAIDSM en línea?

¿Cómo restablezco mi PIN o contraseña en línea?

INFORMACIÓN DETALLADA

Requisitos para la contraseña

Asegúrate de que tu contraseña:
  • Tenga 6-24 caracteres
  • No sea igual que tu ID.
  • Tenga una combinación de letras, números y caracteres especiales, con:
    • Letras en mayúsculas y minúsculas
    • Números
    • Caracteres especiales: guión bajo (_) y guión (-)

Para una contraseña más segura, evita usar datos personales que sean fáciles de adivinar. Además, evita palabras comunes o series comunes como 123456 o abcdef.