Obtener información sobre NumberSync para dispositivos Apple

Conoce cómo compartir el número de teléfono móvil de tu iPhone para poder realizar y recibir llamadas con otros dispositivos Apple.

Sincronizar dispositivos Apple

Con NumberSync para dispositivos Apple® compatibles1, puedes sincronizar hasta cinco
dispositivos Apple con tu número de iPhone®. Luego, podrás realizar y recibir llamadas en cada uno de esos dispositivos. Por ejemplo, si sincronizas un iPad®, puedes realizar o recibir llamadas allí, incluso si tu iPhone está apagado o en otro lugar.

Para que funcione correctamente, tu dispositivo sincronizado debe tener acceso a Internet. Esto puede ser a través de conexiones con cable o Wi-Fi®, o con tu red de servicio móvil.

Requisitos

Para empezar a usar NumberSync, asegúrate de tener lo siguiente:
  • Una cuenta de servicio móvil personal (las cuentas AT&T PREPAID no son elegibles).
  • Un iPhone compatible con un iPhone 6 series o posterior con capacidad para el servicio de llamadas a través de Wi-Fi de AT&T y con iOS 9.3 o una versión más reciente.
  • Otro dispositivo Apple compatible, como un iPad o una Mac.
  • La configuración más actual de la compañía telefónica en tu iPhone. Ve hasta Settings. Pulsa General y luego About. Si hay una actualización disponible, se te indicará que la descargues y la instales.
  • Tu iPhone y otro dispositivo donde hayas iniciado sesión en iCloud® con el mismo ID de Apple. Después de esto, no hará falta encender tu iPhone para realizar una llamada desde el dispositivo sincronizado.
  • FaceTime® habilitado en tu iPhone y tu otro dispositivo. Ambos deben tener el mismo ID de Apple que tu ingreso de iCloud.
  • Identificador de llamadas de FaceTime en el otro dispositivo, configurado con el mismo número de teléfono móvil que tu iPhone.

Dispositivos secundarios compatibles

¿Listo para hacer una prueba? Prueba uno de estos dispositivos Apple para sincronizar con el número de tu iPhone:
  • iPads (iOS 9.0 o posterior; 9.2 recomendado): iPad Air®, iPad Air 2, iPad MiniTM, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, iPad ProTM y iPad 4
  • iPods (iOS 9.0 o posterior; se recomienda 9.2) - iPod® de quinta generación y iPod touch® (2015)
  • Apple Watch2 - watchOS 2.0 o superior (no móvil)
  • Mac: computadora con OSX El Capitan o posterior

Advertencia: Existen limitaciones de servicio y teletipo (TTY) para llamadas al 911.1 Las llamadas al 911 se perderán si se pierde la conexión Wi-Fi.

Información de facturación

Al utilizar NumberSync para realizar o recibir llamadas a:
  • USA, Puerto Rico o las Islas Vírgenes Estadounidenses: no deduciremos de los minutos del plan de tu smartphone, incluso si viajas al exterior y llamas a un número de USA
  • Un número internacional: cobramos tarifas de llamadas de larga distancia internacional con base en tu plan de smartphone u opción internacional. No importa dónde se origine la llamada.

Se cobran cargos por datos si el otro dispositivo no está conectado a Wi-Fi para realizar o recibir llamadas con NumberSync. Esto incluye tarifas de datos estándar en USA para uso a nivel nacional y tarifas de datos internacionales al viajar al extranjero.

Resumen de llamadas

Encontrarás un resumen de llamadas de NumberSync en la sección Resumen de uso de llamadas de tu factura. La sección de detalles de llamadas proporciona un código de tarifa para cada llamada:
  • WIFI: indica las llamadas a través de Wi-Fi desde tu dispositivo iPhone principal
  • NBSY - Indica las llamadas NumberSync desde dispositivos secundarios

Advertencia: si tu otro dispositivo tiene otra compañía de servicio móvil, se aplican los siguientes términos:
  • Datos móviles: el uso y los cargos se basan en tu plan de datos con la otra compañía telefónica Las tarifas de datos internacionales se basan en las tarifas determinadas por dicha compañía telefónica. El uso y los cargos aplicables aparecerán en la factura de la otra compañía y no en la de AT&T.
Llamadas: el uso es igual que el otro dispositivo comprado en AT&T. La larga distancia internacional correspondiente aparecerá en tu factura de AT&T.

Limitaciones de llamadas

• NumberSync no admite llamadas al 211, 311, 511 o 811.
  • NumberSync no está disponible para China, Cuba, Corea del Norte, India, Irán, Israel, Pakistán, Arabia Saudita, Sudán, Siria, Turquía, Emiratos Árabes Unidos ni Vietnam.