Mantente conectado con llamados a través de Wi-Fi

Llamadas y mensajes de texto usando Wi-Fi en los EE. UU. y en la mayoría de los países internacionales. Configúralo para usarlo cuando lo necesites.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Lo que tienes que saber sobre las llamadas a través de Wi-Fi

Por qué usar llamadas a través de Wi-Fi
Con las llamadas a través de Wi-Fi, puedes hablar y enviar mensajes de texto en más lugares.
  • Tu teléfono usará Wi-Fi® para llamadas y mensajes de texto cuando no haya cobertura móvil disponible. Esto significa que cuando hay un desastre natural u otra emergencia, tu teléfono funcionará si está conectado a una red Wi-Fi.
  • Se pueden realizar llamadas a números de los EE. UU. sin cargo adicional, ya sea que llames desde los EE. UU. o viajes al extranjero.
  • Los mensajes de texto que envías o recibas con llamadas de Wi-Fi cuentan lo mismo que los textos regulares. Se te cobrará según tu plan de tarifas actual.

Qué necesitas para usar las llamadas a través de Wi-Fi
Puedes realizar llamadas, enviar mensajes de texto y usar Visual Voicemail con las llamadas a través de Wi-Fi.1 Simplemente asegúrate de tener:

¿Tienes servicio móvil de AT&T y un dispositivo desbloqueado? Averigua si puedes usar Visual Voicemail con llamadas a través de Wi-Fi (PDF, 150 KB)

Más información sobre llamadas a través de Wi-Fi
¿Quieres saber si estás usando las llamadas a través de Wi-Fi? Busca junto al ícono de Wi-Fi en la barra de estado del teléfono. Los dispositivos Apple mostrarán AT&T Wi-Fi. Los dispositivos Android tendrán un signo más (+). En los teléfonos Android, también verás un ícono Wi-Fi en los botones Start call y End call y en el indicador de estado de llamada activa.
  • Las llamadas por Wi-Fi no son compatibles con las llamadas al 211, 311, 511 o 811.
  • No puedes usar las llamadas a través de Wi-Fi en China, Cuba, Corea del Norte, India, Irán, Israel, Pakistán, Arabia Saudita, Sudán, Siria, Turquía, Emiratos Árabes Unidos o Vietnam.
  • Si tu teléfono tiene la configuración para mantener Wi-Fi activado mientras está en modo Sleep, te recomendamos que lo actives para que no te pierdas ninguna llamada.
Mostrar más

Información de facturación

Cuando uses el servicio de llamadas a través de Wi-Fi, se te facturará con base en el número que llames y la ubicación desde donde realices la llamada.

Llamar desde EE. UU.
  • Puedes llamar a números de los EE. UU. sin cargo adicional. Además, no se te descontará de tus límites de llamadas.
  • Cuando llamas al 411 y a otros números de servicios especiales, te cobraremos las tarifas premium estándar.
  • Cuando llames a un número internacional, te facturaremos según las tarifas de larga distancia internacional (ILD).

Llamadas desde fuera de los EE. UU.

• Las llamadas a través de Wi-Fi a números de los EE. UU. no tienen cargo adicional
  • ¿Tienes AT&T PREPAID? Las llamadas a través de Wi-Fi a números internacionales se facturan con base en las tarifas de larga distancia internacional (ILD).
  • ¿Tienes servicio móvil de A&T? Las llamadas a través de Wi-Fi a números internacionales se facturan según el adicional de roaming internacional que selecciones:
    • AT&T International Day Pass: las llamadas a través de Wi-Fi a más de 200 destinos están incluidas en el cargo diario.
    • AT&T Passport: las llamadas a través de Wi-Fi se facturan con base en la tarifa menor por minuto de Passport.
    • AT&T Cruise: las llamadas a través de Wi-Fi están incluidas en la asignación de llamadas de tu paquete para cruceros.
    • Pago por uso: si no tienes el adicional de roaming internacional, las llamadas se facturan con una tarifa por minuto dependiendo del país en el que estés.
Mostrar más

911 llamadas

Hacer llamadas al 911
Cuando llamas al 911, la conexión se hace mediante la red móvil cuando sea posible.
  • Si tienes que usar las llamadas a través de Wi-Fi para comunicarte al 911, derivaremos la llamada según los datos de ubicación de tu dispositivo y la red Wi-Fi.
  • Si pierdes la conexión Wi-Fi durante una llamada al 911, la llamada se desconectará.

Tu ubicación cuando llamas al 911

Si no podemos confirmar la ubicación, usamos Enhanced 911 (E911). Enviamos tu información de E911 a los operadores del 911. Ten en cuenta que es posible que E911 no sea tan confiable como el servicio normal del 911.

Asegúrate de actualizar la dirección de E911 de tu ubicación de llamadas a través de Wi-Fi para que podamos encontrarte rápidamente. Puedes cambiar tu información de ubicación en la misma pantalla donde activaste las llamadas a través de Wi-Fi.