Mantente conectado con llamados a través de Wi-Fi

Llamadas y mensajes de texto usando Wi-Fi en los EE. UU., Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses, y desde la mayoría de los países internacionales. Configúralo para usar cuando necesites.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Lo que tienes que saber sobre las llamadas a través de Wi-Fi

Usa llamadas a través de Wi-Fi
Puedes realizar llamadas, enviar mensajes de texto y usar Visual Voicemail con las llamadas a través de Wi-Fi.1 Simplemente asegúrate de tener:

¿Tienes un dispositivo desbloqueado? Entérate si se puede usar Visual Voicemail con las llamadas a través de Wi-Fi (PDF, 150 KB)

Activar llamadas a través de Wi-Fi
Tu teléfono usará Wi-Fi para llamadas y mensajes de texto cuando la cobertura móvil no esté disponible. Esto significa que en un desastre natural u otra emergencia, funcionará si está conectado a una red Wi-Fi.
  • Para saber si estás usando el servicio de llamadas a través de Wi-Fi, busca AT&T Wi-Fi (Apple®) o el signo más (+) (Android®) al lado del ícono de Wi-Fi en la barra de estado de tu teléfono. En teléfonos Android, también verás un ícono de Wi-Fi en los botones Start call y End call, y en el indicador de estado de la llamada activa.
  • Las llamadas por Wi-Fi no son compatibles con las llamadas al 211, 311, 511 o 811.
  • No puedes usar las llamadas a través de Wi-Fi en China, Cuba, Corea del Norte, India, Irán, Israel, Pakistán, Arabia Saudita, Sudán, Siria, Turquía, Emiratos Árabes Unidos y Vietnam.
  • Si tu teléfono tiene una configuración Keep Wi-Fi on during sleep, recomendamos activarla para que no te pierdas llamadas.
Mostrar más

Información de facturación

Cuando uses el servicio de llamadas de Wi-Fi, se te facturará con base al número que llames - sin importar si lo estás utilizando en tu hogar o mientras estás de viaje en el extranjero. Esto significa que:
  • Puedes llamar a números de los EE. UU. sin cargo adicional. Además, no se descontará como uso de tiempo de uso de voz.
  • Cuando llamas al 411 y otros números premium, se te facturará según las tarifas premium normales.
  • Cobramos las llamadas a un número fuera de los EE. UU. como una llamada de larga distancia internacional (ILD); incluso si compraste un plan internacional.  Si viajas al extranjero, esto incluye llamadas al país en que te encuentras.

Para evitar cargos de ILD inesperados cuando estás fuera de los EE. UU., usa las llamadas por Wi-Fi solo para las llamadas a los EE. UU. Asegúrate de desactivar las llamadas por Wi-Fi para todas las otras llamadas si tienes un plan internacional de llamadas, textos y datos.
Mostrar más

911 llamadas

Hacer llamadas al 911
Cuando realizas una llamada al 911, pasa por la red móvil cuando es posible.
  • Si el servicio de llamadas a través de Wi-Fi se debe usar para llamar al 911, dirigimos tu llamada según los datos de ubicación de tu dispositivo y la red Wi-Fi.
  • Si tu conexión Wi-Fi se corta durante una llamada al 911, tu llamada se desconectará.

Tu ubicación cuando llamas al 911

Si no podemos confirmar tu ubicación, usamos tu dirección de Enhanced 911 (E911). Enviamos tu información de E911 a los operadores del 911. Ten en cuenta que es posible que E911 no sea tan confiable como el servicio normal del 911.

Asegúrate de actualizar la dirección de E911 de tu ubicación de llamadas a través de Wi-Fi para que podamos encontrarte rápidamente. Puedes cambiar tu información de ubicación en la misma pantalla donde activaste las llamadas a través de Wi-Fi.