Obtén una tarjeta SIM de reemplazo

¿Es el momento de cambiar la tarjeta SIM? Puedes visitar una tienda de AT&T, pedir una por Internet o comprar una en un distribuidor local.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué es una tarjeta SIM?

¿Qué es una eSIM?

¿Cómo reemplazo una tarjeta SIM física?

INFORMACIÓN DETALLADA

Obtén una tarjeta SIM física

Puedes adquirir un kit de tarjeta SIM en una de nuestras tiendas, en línea en att.com o en otro minorista por Internet. Los kits vienen con tres tamaños de tarjeta SIM. Puedes usarlo si quieres traer tu propio dispositivo a AT&T o si solo necesitas una SIM física.

Servicio móvil de AT&T

Por tu seguridad, solo el titular de la cuenta o un usuario minorista autorizado puede activar una tarjeta SIM nueva. Llámanos al 800.331.0500 o visita una tienda.
Asegúrate de que tu dispositivo esté en nuestra red. ¿No estás seguro? Consulta la compatibilidad del dispositivo (PDF, 209 KB)

AT&T PREPAID

Recoge una tarjeta SIM o kit de tarjeta SIM de AT&T PREPAIDSM en nuestras tiendas, por Internet o en un minorista nacional de AT&T.

Obtén una eSIM

Si eliminaste tu eSIM actual o tienes problemas para activar un dispositivo que admite solo eSIM, puedes adquirir una nueva. Te mostramos cómo:
  1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta My devices.
  3. Elige Manage device para el dispositivo que necesite una nueva eSIM.
  4. Ve hasta Opciones y configuraciones y selecciona Obtén una nueva eSIM. (No verás esta opción si no tienes una eSIM todavía).
  5. Confirma tu selección para Obtén una nueva eSIM.
  6. Sigue las indicaciones para completar la configuración de tu eSIM.