Encuentra un dispositivo perdido o robado

Antes de suspender tu servicio, conoce cómo intentar buscar un teléfono o tablet perdido o robado.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo encuentro mi dispositivo perdido o robado?
Usa el Sistema de posicionamiento global (GPS) integrado de tu dispositivo o aplicaciones de AT&T o terceros y complementos. Las aplicaciones o complementos deben estar activas antes de que se haya perdido o te hayan robado el dispositivo.
  1. Ingresa a la cuenta asociada con tu dispositivo o aplicación.
  2. Sigue las indicaciones para ubicar o llamar al dispositivo.
ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Maneras de localizar tu dispositivo

Use your device's GPS.1 Or, use an AT&T or third-party app or add-on.2

Para encontrar tu dispositivo:
  1. Ingresa a la cuenta asociada con tu dispositivo o aplicación, o complemento activados:
  2. Follow the prompts to call the device or find it using GPS.1

Mira nuestros tutoriales de seguridad interactivos de ayuda para dispositivos.
Mostrar más

Qué hacer si no puedes encontrar tu dispositivo

Asegúrate de:
  • Bloquea tu dispositivo o borra los datos con una aplicación o un complemento de AT&T o de un tercero que esté activado2 que fue activado antes de que el dispositivo se perdiera o fuera robado.
  • Suspende el servicio y bloquea el dispositivo en nuestra red si lo robaron.
  • Cambia las contraseñas de otras cuentas que tengas en tu dispositivo. Esto incluye tu Apple® ID, Facebook® y cuentas de correo electrónico.
  • Reporta las tarjetas de crédito guardadas en tu dispositivo como robadas.