Encuentra un dispositivo perdido o robado

Antes de suspender tu servicio, conoce cómo intentar buscar un teléfono o tablet perdido o robado.

Maneras de localizar tu dispositivo

Usa el GPS de tu dispositivo.1 O usa una aplicación o un complemento de AT&T o de un tercero.2

Para encontrar tu dispositivo:

1. Ingresa a la cuenta asociada con tu dispositivo o aplicación, o complemento activados:
  2. Sigue las indicaciones para llamar al dispositivo o encuéntralo con el GPS.1

Explora nuestros tutoriales de seguridad del dispositivo.

Qué hacer si no puedes encontrar tu dispositivo

• Bloquea tu dispositivo o borra los datos con una aplicación o un complemento de AT&T o de un tercero2 que esté activado o que fue activado antes de que el dispositivo se perdiera o fuera robado.
  • Suspende el servicio o bloquea tu dispositivo en línea o envía una solicitud para recibir ayuda de un agente.
  • Cambiar las contraseñas de otras cuentas que tengas en tu dispositivo. Esto incluye tu Apple® ID, Facebook® y cuentas de correo electrónico.
  • Reporta las tarjetas de crédito guardadas en tu dispositivo como robadas.

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 10 de julio de 2023