Consulta el uso de datos del hotspot móvil

¿Estás usando un hotspot móvil para para conectar otros dispositivos a Internet? Averigua cómo realizar un seguimiento de la cantidad de datos que estás utilizando.

Ver el uso del hotspot

Es fácil consultar tu uso de datos del hotspot:

1. Ve a tu resumen de uso de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Selecciona el número de teléfono móvil que desees consultar.
  3. Elige la pestaña Datos. Te mostraremos cuánto ha sido utilizado el dispositivo, si corresponde.

IMPORTANTE: Para la información que se detalla, desplázate y selecciona Ve todos los detalles.

Administrar datos del hotspot

¿Quieres seguir de cerca tus datos? Conoce cómo: Recuerda: cada dispositivo conectado o anclado a tu hotspot móvil usa la asignación de datos de tu plan.
Última actualización: 17 de julio de 2024