Usar el reconocimiento de huellas digitales para myAT&T.

Ahora puedes escanear tu huella digital para obtener acceso rápido a la información de tu cuenta. Aprende a activar esa funcionalidad en myAT&T.

Habilitar la aplicación myAT&T para usar el reconocimiento de huellas digitales

1. Asegúrate de que el reconocimiento de huellas digitales ya esté configurado en tu dispositivo.
  2. Abre la aplicación myAT&T1.
  3. Toca Manage app settings.
  4. Enciende Touch ID (dispositivos con iOS) o Fingerprint Access (dispositivos con Android). Esta configuración solo aparece en dispositivos compatibles.
  5. Sigue las indicaciones para completar el proceso.
Importante: si no puedes utilizar tu huella dactilar, puedes ingresar tu contraseña para usar la aplicación myAT&T.1

Información adicional

• El reconocimiento de huellas digitales ya debe estar habilitado en tu dispositivo para poder utilizarlo en la aplicación myAT&T.1
  • Puedes desactivar el reconocimiento de huellas digitales en la aplicación myAT&T1 desde Manage app settings.
  • AT&T no almacena tu huella digital en la aplicación myAT&T.1 Utilizamos la función que viene incluida con el dispositivo.

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 10 de enero de 2023