Transferir la elegibilidad para cambio de dispositivo

Averigua cómo transferir la elegibilidad para cambio de dispositivo a otra línea en tu cuenta de servicio móvil.

INFORMACIÓN DETALLADA

Lo que debes saber

Si una línea en tu cuenta está disponible para un cambio, puedes transferir ese cambio a otra línea en la msma cuenta. Tienes que ir a una tienda de AT&T o llamarnos para transferir tu elegilidad.
  • Solo el titular de la cuenta, el usuario autorizado minorista o la persona autorizada para llamar pueden transferir un cambio. Obtén detalles acerca de los permisos de usuario
  • La línea que se transfiere y la línea que recibe deben tener el mismo tipo de dispositivo. Por ejemplo, puedes transferir un cambio de smartphone a otra línea con un smartphone pero no puedes transferirlo a una línea con un tablet.

Si tu smartphone no tiene plan de pago en cuotas

Cuando transfieres la elegibilidad de cambio a otra línea de la cuenta:
  • La línea que transfiere el cambio debe aceptar cualquier término de pago en cuotas que actualmente tenga la línea que recibe el cambio.
  • Debes cambiar el dispositivo de la línea que recibe durante el proceso de transferencia.
Ejemplo: una madre es elegible para un cambio, pero el hijo necesita un nuevo teléfono. A su hijo le quedan seis meses en el plan de pago en cuotas.
  • La madre transfiere su elegibilidad a la línea de su hijo. Así asume la responsabilidad por los seis meses que quedan del plan de pago en cuotas en su línea.
  • El hijo cambia a un nuevo smartphone con un nuevo plan de pago en cuotas de AT&T o con un plan de pago en cuotas de AT&T con Next UpSM.

Si tu smartphone está en un plan de pago en cuotas con saldo

Antes de transferir la elegibilidad de cambio a una persona en su cuenta, tienes que liquidar el saldo o intercambiar tu teléfono (si tienes un plan elegible).

Averigua si tu plan se puede intercambiar y si es elegible para un cambio

Cuando transfieres tu elegibilidad de cambio:
  • Debes intercambiarla desde la línea que transfiere dentro de los 14 días. Obtén detalles sobre los requisitos de intercambio.
  • Puedes reemplazar tu teléfono comprando directamente un dispositivo o trayendo el propio.
Ejemplo: un padre es elegible para un cambio y tiene un saldo del plan de pago en cuotas pero su hija necesita un teléfono nuevo. Además, a la hija le quedan tres meses en su plan de pago en cuotas.
  • El padre transfiere a la hija su elegibilidad de cambio y asume la responsabilidad de los tres meses restantes en su plan de pago en cuotas. Intercambia su smartphone actual y lleva el smartphone usado que tiene.
  • La hija obtiene un smartphone nuevo con un plan de pago en cuotas. El nuevo plan de pago en cuotas está asociado a su línea.