Actualiza el correo electrónico de contacto para tu ID de usuario

Mantén actualizado tu correo electrónico de contacto en myAT&T así no te olvidas los recibos de pago en línea u otras notificaciones.

PASOS DETALLADOS

Aprende cómo actualizar tu dirección de correo electrónico

1. Ve hasta Perfil y luego hasta Información de contacto.
  2. Selecciona la pestaña Correo electrónico.
  3. En la sección de correo electrónico de ID de usuario (antes Access ID de AT&T), selecciona Editar.
  4. Ingresa el correo electrónico y selecciona Guardar.

Actualiza tu correo electrónico de contacto para la facturación por separado

• La dirección de correo electrónico para tu ID de usuario es diferente al correo electrónico de contacto para la facturación. Los recibos de los pagos que se efectúan en línea van al correo electrónico de tu ID de usuario. El resto de la información de facturación, incluidas las facturas y recibos en formato electrónico de pagos que no se efectúan en línea, va al correo electrónico de contacto para la facturación.
  • Aprende a actualizar la información de contacto para la facturación para cada una de tus cuentas de AT&T.

Asigna un número de teléfono móvil a tu ID de usuario

¿Tienes una cuenta móvil? Si la tienes, puedes asignar un número móvil a tu ID de usuario así puedes recuperarlo o restablecer la contraseña por mensaje de texto si alguna vez te los olvidas. Aprende a administrar el número de teléfono móvil para tu ID de usuario.