Detener las llamadas molestas con AT&T Call Protect

¿Te cansaste de atender llamadas fraudulentas y no deseadas? Con el bloqueo de llamadas automático y basado en la red puedes prevenir las llamadas que no quieres recibir.

INFORMACIÓN DETALLADA

Acerca de AT&T Call Protect

Cómo te ayuda Call Protect1
  • Detecta y bloquea llamadas de posibles estafadores antes de que se comuniquen contigo al usar el bloqueo automático de llamadas fraudulentas2
  • Te avisa cuando recibes llamadas de posibles fuentes molestas como vendedores por teléfono, agencias de cobro y más (disponible en áreas de cobertura con el servicio HD Voice)3
  • Envía alertas y te deja bloquear las llamadas que están catalogadas como Riesgo de llamada no solicitada (funcionalidad en la aplicación)3
  • Bloquea las llamadas no deseadas agregando el número a tu lista personal de números bloqueados (funcionalidad en la aplicación)4
  • Envía a los contactos que no se encuentran en tu lista de contactos al correo de voz, bloqueando las llamadas desconocidas. (Atención: habilitar esta funcionalidad hará que las llamadas se envíen a tu correo de voz. funcionalidad en la aplicación.)
  • Reporta llamadas fraudulentas y no deseadas para mejorar el servicio de todos
  • Permite el bloqueo de llamadas y reportar las llamadas no deseadas con los comandos SIRI por voz en dispositivos iOS
  • Te avisa sobre informes de violación de AT&T Mobile Security (requiere aplicación por separado) - esto te permite obtener notificaciones inmediatas cuando hay alguna violación en las compañías donde tiene usuarios
Requisitos
  • Servicio móvil de AT&T o AT&T PREPAIDSM
  • Un smartphone compatible con HD Voice iOS (iPhone® 6 o superior) o smartphone Android
  • Dispositivo comprado a través de nosotros (los smartphones vendidos por otros proveedores o por el fabricante directamente pueden no ser elegibles).
  • La aplicación Call Protect5 desde la App Store o Google Play

Información útil:

Funcionalidades de AT&T Call Protect

Bloqueo automático de fraude2
Detecta y bloquea posibles llamadas fraudulentas antes de que te contacten. En la aplicación puedes ver una lista de llamadas bloqueadas.

Call Protect es compatible con NumberSync, llamadas a través de Wi-Fi y videollamadas de AT&TSM. Sin embargo, solamente funcionará en el número de smartphone principal si es que está sincronizado con un dispositivo.

Personas desconocidas que llaman
Envía directamente al correo de voz a todas las personas que no figuran en tu lista de contactos. Para usar esta funcionalidad, tienes que cargar tu lista de contactos.

El bloqueo permanece activo para los números o categorías que elegiste bloquear. Estos números pueden ser del personal de emergencias que no están almacenados en tu lista de contactos.

Ten en cuenta:
  • Para que funcione esto, el buzón debe estar activo.
  • La aplicación actualiza todos los cambios que hagas en tu lista de contactos cada 24 horas en dispositivos Android y cuando se abre la aplicación en dispositivos iOS®.
  • Cuando desactives esta funcionalidad para configurarla en el modo Allow, eliminaremos tu lista de contactos de la nube en el lapso de 48 horas.

Advertencia y bloqueo de llamadas no solicitadas
Enviamos todas las llamadas marcadas como Riesgo de llamada no solicitada3 al correo de voz o las bloqueamos, dependiendo de lo que elijas. El resto de las llamadas molestas (privadas, servicios de la cuenta, vendedores por teléfono, encuestas u organizaciones sin fines de lucro) sonarán mediante una advertencia si no tienes una suscripción a AT&T Call Protect Plus.

Lista de bloqueo personal4
Para bloquear cualquier número, elige tus contactos de tu registro de llamadas de Call Protect, o escríbelos. Podrás ver la lista de números bloqueados en la aplicación en cualquier momento.

Importante:
  • Bloqueamos automáticamente posibles llamadas fraudulentas, a menos que elijas permitirlas. Cuando las llamadas privadas ocultan sus números y la aplicación etiqueta la llamada como fraude o no solicitada, en el identificador de llamadas aparecerá como 000-000-0000.
  • Si tu teléfono tiene la funcionalidad de lista de bloqueo, los números que bloqueas en la aplicación AT&T Call Protect no aparecerán en esa lista y viceversa.5

Accesos rápidos para SIRI (solo iOS)
Activa los accesos directos de SIRI para bloquear y reportar llamadas usando los comandos de voz.

Reportar llamadas
Reporta cualquier número que aparezca en tu registro de llamadas de Call Protect como llamada no solicitada. También puedes usar esta funcionalidad para avisarnos cuando marcamos una llamada por error.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 15 de julio de 2021

¿Buscas más información?