Usar la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security

Averigua cómo configurar las funcionalidades ActiveArmor para protegerte del contacto no solicitado y las estafas.

Navegación en la aplicación

Mi identidad

• Configura las alertas de informe de violación para recibir información sobre violaciones de datos y consejos de seguridad útiles.
  • El monitoreo de identidad (solo avanzado) escanea la web oscura en busca de información que ingresaste y te avisa cuando se descubre. También te recomendaremos los pasos a seguir.
  • Ve al menú Profile para suscribirte a las comunicaciones por correo electrónico de AT&T ActiveArmor.

Mi dispositivo

Administra las opciones de seguridad de tu dispositivo para evitar el acceso no autorizado a tu teléfono y los datos que tiene. Las opciones varían según el sistema operativo.

Llamadas y mensajes de texto

• Usa Calls para todo lo relacionado con el control de llamadas no deseadas. También puedes ver tus registros de llamadas, administrar tu lista personal de bloqueo, reportar una persona que llama y más.
  • Ve a Texts para bloquear todos los mensajes de correo electrónico,1 filtrar mensajes de texto no deseados y desconocidos (solo iPhone) y obtener información sobre cómo reportar mensajes de texto no solicitados.2

Red/internet (solo avanzado)

Configura la seguridad de Wi-Fi y Safe Browsing para proteger y codificar tu conexión a internet móvil. Esto te ayudará a protegerte de intentos de malware y phishing.

Importante: ¿buscas algo más? Usa el menú Settings para acceder a ayuda, ver información de suscripción, encontrar funcionalidades y más.

Seguridad móvil avanzada AT&T ActiveArmor3 se incluye con nuestros mejores planes de tarifas ilimitados. O puedes comprarlo como suscripción por $3.99 al mes. Las suscripciones se renuevan automáticamente en forma mensual y se pueden cancelar en cualquier momento.

Se pueden encontrar detalles completos sobre la seguridad de AT&T ActiveArmor en Términos del servicio - Centro de políticas legales - AT&T (att.com)

Ver todos los detalles importantes

Llamadas y mensajes de texto

Llamadas (gratis y avanzadas)

Mi lista de bloqueo: configura mi lista de bloqueo para crear editar tu propia lista de bloqueo personal. Puedes añadir un número para bloquear mediante el registro de llamadas, tus contactos o al ingresar el número manualmente. Si decides que ya no quieres bloquearlo, bórralo de la lista.

Configuraciones de desvío de llamadas: usa las configuraciones de desvío de llamadas para bloquear llamadas no solicitadas y otras llamadas no deseadas. Todos los tipos de llamadas, excepto las que tengan riesgo de fraude, se configuran como permitidas automáticamente. Puedes elegir permitir, bloquear o enviar cualquier tipo de llamada al correo de voz.4

Importante: debes tener un buzón del correo de voz activo para enviar a las personas que llaman al correo de voz. Si no tienes un buzón del correo de voz activo, las llamadas de números que no están en tu lista de contactos fallarán.

Toca Call Routing Settings para comenzar.5,6

• El bloqueo de llamadas con riesgo de fraude se configura automáticamente para tu protección.
  • Llamadas con riesgo no solicitadas: los tipos de llamadas incluyen no solicitadas generales, televendedores, servicios de cuentas, organizaciones sin fines de lucro, encuestas y políticas.
  • Las personas que llaman de forma privada son personas que ocultaron su identificador de llamadas y su número.
  • Mis contactos
  • Activa Always allow contacts para asegurarte de que las personas que llaman en tus contactos no se bloqueen ni envíen al correo de voz.
  • Personas que no están en tu lista de contactos: puedes elegir permitir o enviar al correo de voz a las personas que llaman que no estén en tus contactos.

Importante: la aplicación ActiveArmor usa los nombres y números de teléfono de tu lista de contactos para ayudarte a reconocer a tus contactos conocidos.

Llamadas (solo avanzadas)

Puedes acceder a estas funcionalidades telefónicas directamente en la aplicación en cualquier momento, sin necesidad de configuración, para ayudarte a saber más sobre quién te llama.

• La búsqueda de número inversa te permite ingresar un número de USA para obtener detalles de las personas que llaman desde números de teléfono de USA para obtener un nombre y una ciudad. Límite de 200 consultas dentro de un período de 24 horas.7
  • El identificador de llamadas identifica las llamadas entrantes por nombre y ubicación cuando están disponibles.

Mensajes de texto (gratis y avanzados)

Bloquea todos los mensajes de texto enviados desde una dirección de correo electrónico: cuando se activa, se bloquearán todos los mensajes de texto enviados desde el correo electrónico, incluidos los que no sean no solicitados. No puede bloquear mensajes de aplicaciones como iMessage o WhatsApp.

Filtro de mensajes de texto (solo iPhone): puedes configurar fácilmente la aplicación ActiveArmor para filtrar tus mensajes SMS en el menú Settings de tu iPhone.

1. Ve a Settings, luego selecciona Messages.
  2. En Message Filtering, toca Unknown & Spam.
  3. Activa Filter Unknown Senders.
  4. En SMS Filtering, selecciona ActiveArmor, luego sal.

Ver todos los detalles importantes

Mi identidad, mi dispositivo y red

Mi identidad

Informes de violación (gratis y avanzados)

Puedes suscribirte para recibir alertas de informe de violación cuando las compañías que sigues sufren una violación de seguridad junto con detalles y acciones recomendadas. Toca Add company "+" en la compañía que quieres seguir hasta que veas la marca verde para la verificación.4,8

Monitoreo de identidad9,11 (solo avanzado)

El monitoreo de identidad escanea la web oscura para verificar la información personal que proporcionas y te alertará sobre cualquier compromiso que se encuentre.4,8,10

• La alerta en la aplicación te proporcionará la fecha y otra información, incluido lo que está en riesgo y los pasos a seguir para protegerte.
  • Puedes hacer que se controle lo siguiente en tu nombre
    • Hasta 10 direcciones de correo electrónico
    • Hasta 3 números de teléfono
    • Hasta 2 ID médicos
    • Tus números únicos de pasaporte y licencia de conducir

En la pantalla de inicio de la aplicación, elige My Identity para comenzar.

Mi dispositivo

Solo se necesitan unos pocos pasos para prevenir el acceso no autorizado a tu teléfono y más.

Seguridad del dispositivo Android4 (gratis y avanzada)

• El escaneo del dispositivo10 escanea tus aplicaciones y archivos en busca de malware. Si bien identificamos el malware y proporcionamos una forma de eliminarlo, tendrás que eliminarlo por tu cuenta.
  • Protección del dispositivo: activa la detección de bloqueo de pantalla y la detección de acceso raíz para recibir una alerta si te falta un código personal o si alguien accedió al sistema operativo de tu teléfono.4,8
  • Las alertas de robo10,11 (solo avanzadas) pueden ayudarte a localizar un teléfono perdido o robado. Puedes elegir configurar alertas por correo electrónico para estos casos:
    • Varios intentos de PIN fallidos
    • La tarjeta SIM fue retirada
    • Se activó la modalidad para viajes en avión
    • Tu dispositivo se apagó
    • Aplicación AT&T ActiveArmor desinstalada

Seguridad del dispositivo iPhone (gratis y avanzada)

Activa System Update Check y Passcode Check para recibir una alerta si falta tu código personal o si es momento de actualizar tu software iOS.8 Las actualizaciones del sistema pueden ayudar a solucionar problemas de seguridad que desconoces.

Red (solo avanzada)

Puedes habilitar las opciones de protección de red para minimizar el riesgo de una filtración digital en tu teléfono en solo unos pasos. En la pantalla principal de la aplicación, elige Red.

Seguridad de Wi-Fi

• Activa Auto-connect VPN para codificar tus datos cuando te conectas a una red Wi-Fi pública812 u otra red no segura. Una VPN es tu propia red privada virtual y te ayuda a proteger tu información personal. Si tienes otra VPN en ejecución, la conexión automática no funcionará.
  • Activa Wi-Fi alerts para informarte si estás en riesgo o seguro en una red Wi-Fi pública.8,12

Safe Browsing

Activa Safe Browsing para que te avisemos cuando estés por visitar un sitio web potencialmente no seguro.8,9,12

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 10 de julio de 2024