Activa y usa tu dispositivo

Averigua cómo tu dispositivo puede funcionar en nuestra red. Puede ser un dispositivo que nos hayas comprado a nosotros o uno compatible y desbloqueado que ya tengas.

eSIM

Do you need to activate an eSIM for AT&T WirelessSM? Make sure your device is on an active plan, then download the eSIM over Wi-Fi®.

1. Enciende el dispositivo.
  2. Sigue las indicaciones en tu dispositivo. ¿Quieres conocer los pasos detallados para tu dispositivo? Obtén las instrucciones de descarga de la eSIM

Información útil:

SIM física

En muchos dispositivos se usa una tarjeta SIM física que ya está colocada en el dispositivo. Si usas una SIM diferente, es posible que no puedas acceder a nuestra red de servicio móvil ni acceder a todas las funcionalidades de la red.

Si tu SIM aún no está colocada, averigua cómo hacerlo.
  1. Ve a Ayuda con dispositivos.
  2. Elige el dispositivo.
  3. Ve hasta "Comienza" y selecciona Detalles del harware y del teléfono.
  4. Elige Introduce o elimina una tarjeta SIM y sigue los pasos.
¿Es un cambio de dispositivo o traspaso de número? Si es así, deberás activar tu nueva SIM. Activémosla ahora

¿Tienes un nuevo teléfono o nuevo número? Probablemente ya esté activado. Enciende tu dispositivo y realiza una llamada de prueba. Si no puedes realizar una llamada, activa tu dispositivo.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 5 de octubre de 2023