NumberSync para dispositivos Apple

Conoce cómo sincronizar el número de teléfono móvil de AT&T de tu iPhone con otros dispositivos Apple para realizar o recibir llamadas telefónicas.

Acerca de NumberSync para dispositivos Apple

NumberSync para dispositivos Apple compatibles
Aprende cómo NumberSyncSM te permite convertir otros dispositivos Apple® en teléfonos adicionales al compartir tu número de teléfono móvil iPhone® para hacer o recibir llamadas.

Importante: Los dispositivos a sincronizar deben tener la sesión iniciada en la misma cuenta de iCloud® con el mismo ID de Apple. FaceTime® debe estar activado en el dispositivo primario y en el secundario, usando el mismo ID de Apple como ingreso en iCloud. El identificador de llamadas de FaceTime del dispositivo secundario se debe establecer en el mismo número de teléfono que el dispositivo primario.

Soluciones para NumberSync para dispositivos Apple compatibles
Selecciona una de las soluciones debajo para obtener ayuda con NumberSync para dispositivos Apple compatibles.

SolucionesDescripción
NumberSync para dispositivos Apple compatibles - Resumen
NumberSync sincroniza tu número de teléfono móvil de iPhone con otros dispositivos de Apple. Haz y recibe llamadas desde esos dispositivos, incluso si tu iPhone está apagado.
Configurar NumberSync para dispositivos Apple compatibles
Aprende a configurar y sincronizar hasta cinco dispositivos secundarios para realizar y recibir llamadas usando el número de teléfono móvil de tu iPhone.
Resumen de NumberSync para Apple Watch (móvil)
Conoce cómo NumberSync para Apple Watch (Celular) te permite usar tu Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4 (GPS + Celular) en la red móvil local de AT&T.
Configurar NumberSync para Apple Watch (móvil)
Conoce cómo configurar NumberSync en tu Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4 (GPS + Celular) con tu número de teléfono de iPhone de AT&T para hablar, enviar mensajes de texto y usar datos móviles desde tu reloj.
Usa NumberSync para sincronizar Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4 con un iPhone diferente
Conoce cómo sincronizar Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4 (GPS + Celular) con un número diferente de iPhone de AT&T para hablar, enviar mensajes de texto y usar datos móviles desde tu reloj con NumberSync.

Información adicional

Para obtener más información sobre cómo realizar o recibir una llamada cuando no tienes a mano tu smartphone, visita NumberSync.