NumberSync para tecnología usable

¿Quieres sincronizar tu smartphone con tu reloj? Obtén información sobre cómo configurar, sincronizar y usar NumberSync para realizar llamadas y enviar mensajes de texto con relojes inteligentes compatibles.

INFORMACIÓN DETALLADA
Con NumberSyncSM para tecnología usable, puedes usar tu número de teléfono móvil en tu reloj inteligente compatible. Llama, envía mensajes de texto y consulta los correos de voz desde tu reloj inteligente sincronizado. Y tu smartphone no tiene que estar cerca o encendido.

Explora más información en NumberSync para tecnología usable.

Recordatorio: para usar NumberSync para tecnología usable, asegúrate de que tus smartphones estén vinculados a un ID de usuario. Obtén detalles sobre ID para NumberSync.