Configura o elimina NumberSync para tablets Android

Solo tienes que seguir unos pasos sencillos para configurar y sincronizar un tablet Android para que puedas realizar y recibir llamadas.

Sincroniza tu tablet y teléfono

Con NumberSyncSM, puedes sincronizar hasta 5 dispositivos compatibles en un solo número de teléfono móvil. Llamar y más con tu tablet Android® es facilísimo. Asegúrate de tener:
  • Un ID de usuario asociado al número que intentas sincronizar (¿No tienes uno? Crea tu ID ahora).
  • Un dispositivo compatible

Conoce cómo configurar la sincronización con un tutorial

¿Tienes uno de los tablet de la lista? Obtén pasos detallados.
  • AT&T Primetime (K92)
  • AT&T Trek 2 HD (K88)
  • Lenovo moto tab (X704A)
  • LG G Pad X 8.0 (V520)
  • LG G Pad X10.1 (V930)
  • Samsung Galaxy Tab E 8.0 (T377A)
  • Samsung Galaxy S2 9.7 (T817A/T818A)
  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 (T807A)
  • Samsung Galaxy Tab S4 (T837A)

Ingresa a la aplicación

¿Es la primera vez que ingresas o no lo has hecho en 90 días? ¿O cerraste sesión? Para mantener tu cuenta segura, deberás completar un proceso de inscripción de 2 pasos.
  1. Ingresa a NumberSync desde tu tablet. Recibirás una alerta, pero no te preocupes. Es el inicio de la inscripción de 2 pasos.
  2. Busca un mensaje de texto de nuestra parte con una frase de seguridad. Lo enviaremos al número de teléfono principal vinculado al ID de usuario.
  3. Contesta ese texto con la frase de seguridad.
  4. Vuelve a ingresar a NumberSync después de que recibas el texto de confirmación.

¿Estás listo para realizar una llamada desde tu tablet?
Toca el ícono del teléfono y luego toca Dial o Contacts.

¿Tienes problemas para realizar llamadas a través de Wi-Fi®?
De ser así, es posible que tengas un problema con el firewall. Consulta con tu proveedor de servicios de Internet sobre tus configuraciones de firewall predeterminadas.

Suspende o elimina NumberSync de tu tablet Android

1. Ve al resumen de la cuenta y abre la sección My wireless.
  2. Ve hasta My devices & add-ons y elige el dispositivo que quieres administrar.
  3. Selecciona Manage my device.
  4. Selecciona Administrar NumberSync.

Sigue las indicaciones para suspender o eliminar NumberSync.
Última actualización: 10 de enero de 2023