Actualización de software para el estuche AT&T Modio LTE para iPad mini (Y860OA)

Comenzar

Puedes descargar la actualización a través de Firmware Over the Air (FOTA).

Actualizar y verificar el software

Para actualizar el software
1. Al reiniciar el módem, el estuche comenzará a descargar la actualización de software.
2. Una vez que se complete la descarga, se verá Installing en la pantalla OLED.
3. Una vez que haya finalizado la instalación del software, el estuche se reiniciará automáticamente.

Después de 14 horas de uso constante
1. Después de que el estuche se haya encendido y haya estado en uso durante 14 horas sin interrupción, se descargará automáticamente la actualización de software.
2. Una vez que se complete la descarga, se verá Installing en la pantalla OLED.
3. Una vez que haya finalizado la instalación del software, el estuche se reiniciará automáticamente.

Para verificar la actualización
1. Abre la aplicación Modio Data de AT&T, toca Settings.
2. Toca Device.
3. El dispositivo tiene el software más reciente si la versión de la banda base y el número de compilación coinciden con los detalles actuales.