Configura NumberSync para tecnología wearable Android

Averigua cómo configurar NumberSync para que puedas llamar o enviar mensajes de texto con un reloj inteligente Android.

Elige tu aplicación de mensajería

Si aún no tienes una bandeja de entrada del servicio cloud de AT&T, crearemos una como parte de la configuración de NumberSyncSM. La bandeja de entrada sincroniza los mensajes entre tu smartphone y tu reloj inteligente.

Para disfrutar de la mejor experiencia, elige AT&T Messages Backup & Sync como aplicación de mensajes predeterminada en tu smartphone.

Aprende más sobre AT&T Messages Backup & Sync

Información útil: Asegúrate de configurar AT&T Messages Backup & Sync (bandeja de entrada en el servicio cloud) para el número de tu smartphone, no para el número de tu reloj inteligente.

Verifica que tu teléfono tenga la aplicación para dispositivo wearable

Tecnología wearable Samsung: asegúrate de tener la aplicación Samsung® Galaxy Wearable en tu teléfono. Si no la tienes, puedes
descargarla e instalarla. La aplicación también se puede usar en smartphones que no sean Samsung y que ejecuten Android® 5.0 y posterior.

Tecnología wearable LG: desde tu teléfono descarga e instala la aplicación Android Wear. La aplicación es compatible con smartphones con Android 4.3 y posterior.

Obtén instrucciones de configuración para NumberSync

1. Selecciona la marca de tu equipo wearable:
  2. Elige la pestaña Wearables, selecciona el modelo correcto y luego Confirm selection.
  3. Elige cuándo vas a configurar NumberSync:
    • Si quieres hacerlo ahora, busca Device info y selecciona Getting started.
    • Si quieres hacerlo más tarde, selecciona Key features & apps y luego NumberSync.

Configura NumberSync para tecnología wearable y teléfonos Samsung

Antes de comenzar, asegúrate de lo siguiente:
  • Bluetooth® está activado tanto para tu dispositivo wearable como para tu smartphone.
  • Has conectado tu smartphone y tu dispositivo wearable mediante el proceso de conexión de Samsung.
  • Tienes un plan de servicio móvil activo para tu dispositivo wearable.
  • Tienes un ID de usuario de NumberSync para tu dispositivo wearable.

Configura NumberSync desde la aplicación Galaxy Wear

• Abre la aplicación Galaxy Wear en tu smartphone.
  • Toca Sync Watch.
  • Busca en tu reloj un código de sincronización.
  • Ingresa el código de sincronización en la aplicación (si no lo ingresa automáticamente por ti).
  • Sigue las indicaciones para aceptar los términos y las condiciones.
Recibirás un mensaje en la aplicación Galaxy Wear y en el dispositivo wearable en el que se sincronizaron el número de tu smartphone y reloj.

Información útil: Puedes sincronizar un dispositivo wearable con un número de smartphone en una cuenta diferente. Solo tienes que ingresar el ID de usuario y contraseña de AT&T de esa cuenta. Después de que hayas ingresado el código de sincronización, se te pedirá que inicies sesión con el ID de usuario de AT&T del número de smarphone para completar la configuración de NumberSync.

¿No ves el número que quieres sincronizar? Conoce cómo administrar tu número de teléfono móvil para tu ID de usuario.

Sincroniza tu iPhone con NumberSync para tecnología wearable Android

Desactiva iMessage® para disfrutar de la mejor experiencia mientras usas NumberSync para el servicio de tecnología wearable.

Con iMessage apagado

• Puedes enviar y recibir mensajes usando tu reloj inteligente con el número de tu smartphone.
  • Recibirás SMS entrantes o mensajes de texto MMS y notificaciones de mensajes en ambos dispositivos.
  • El estado de los mensajes salientes y los mensajes entrantes leídos o no leídos no se sincronizará entre los dispositivos.
  • Los mensaje borrados del reloj inteligente no se borrarán del otro dispositivo.

Con iMessage encendido

• Puedes enviar mensajes de texto SMS con tu número de smartphone desde tu reloj inteligente.
  • Recibirás mensajes de texto de iMessage entrantes en tu smartphone, pero no en tu reloj inteligente.
  • Las secuencias de mensajes, el historial y el estado de los mensajes leídos, no leídos, eliminados no se sincronizará entre los dispositivos.
  • No recibirás notificaciones en tu reloj inteligente.
Última actualización: 20 de mayo de 2023