Preguntas frecuentes sobre cambio de smartphone o dispositivo

Pide tu nuevo smartphone por Internet de forma sencilla. Sin conducir, sin llamar, solo un par de toques o clics y tu dispositivo va en camino.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuáles son mis opciones actuales de cambio de mi plan de pago en cuotas en att.com?

¿Cuáles son mis opciones de cambio si tengo AT&T Next o AT&T Next Every Year?

¿Dónde puedo encontrar las mejores ofertas de actualización?

¿Cómo actualizo?

¿Cuál es el monto de los cargos por activación y cambio del servicio móvil?

¿Cómo funciona el cambio de smartphone?

¿Cómo funciona el intercambio?

¿Tendré que cambiar mi plan de servicio móvil si cambio mi dispositivo?

¿Cómo cancelo mi opción de cambio en el plan de pago en cuotas de AT&T con Next Up?

¿Puedo volver a añadir la opción de cambio AT&T Next Up en mi plan de pago en cuotas de AT&T?