Arregla problemas de la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security

Averigua cómo solucionar problemas u obtener ayuda con la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Soluciona problemas de actualización de una aplicación para iPhone

Si la aplicación ActiveArmorSM Mobile Security no se actualiza adecuadamente desde la App Store®, intenta lo siguiente:
  1. Ve a Settings en tu dispositivo y toca General.
  2. Toca Software Update y asegúrate de tener la última versión. De no ser así, actualízalo ahora.
  3. Cierra las configuraciones y abre la App Store.
  4. Toca Updates y selecciona Update al lado de la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security.
¿Sigues sin poder actualizar la aplicación? Obtén ayuda de Apple

Soluciona problemas de actualización de una aplicación para Android

Si la aplicación Mobile Security no funciona correctamente desde Google PlayTM Store, prueba esto:
  1. Toca Settings.
  2. Busca las aplicaciones que se están ejecutando y toca Google Play.
  3. Toca Clear Cache y luego Force stop.
  4. Toca Updates y selecciona Update al lado de la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security.
  5. Toca Update.
Si eso no funcionó, es posible que tengas que borrar más configuraciones:
  1. Toca Settings, luego Application manager/Apps.
  2. Ve hasta la sección All y toca Google Services. (Puede decir Google Services Framework, servicios de conectividad de Google o servicios de Google Play).
  3. Toca Clear Data y luego Force Stop.
  4. Vuelve a la lista de aplicaciones en las configuraciones de tu dispositivo y selecciona Google Play Store.
  5. Toca Clear Data, luego Force Stop.
  6. Apaga tu teléfono y vuelve a encenderlo. (¡Esto es importante!)
  7. Obtén ayuda con el Play Store de Google
¿Todavía tienes problemas? Obtén ayuda con el Play Store de Google
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Dónde informo problemas con la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security?

¿Por qué dejó de funcionar AT&T ActiveArmor Mobile Security?

¿Cómo reporto información incorrecta del identificador de llamadas?