Traspasa un número a AT&T Prepaid

Averigua cómo traspasar un número a AT&T Prepaid. También conoce cuánto tiempo tarda la transferencia y cómo consultar el estado.

Confirma la elegibilidad de traspaso

Para comenzar, verifica si tu número es elegible para el traspaso. Entonces, tendrás que compartir información sobre tu cuenta actual para comenzar el proceso de traspaso. Cualquier información incorrecta hará que tu compañía de servicio se demore en facilitar tu número a AT&T.

Verifica tu factura mensual o inicia sesión en tu compañía de servicio actual para obtener estos artículos:

• Número que quieres transferir. Asegúrate de que esté activo.
  • Número de cuenta
  • PIN de traspaso de número
    • Para Verizon, marca #Port en tu dispositivo o inicia sesión en tu aplicación.
    • Para T-Mobile, marca 611 en tu dispositivo o inicia sesión en tu aplicación.
    • Para Metro PCS, marca 611 en tu dispositivo o inicia sesión en tu aplicación.
    • Para Cricket, marca *PORT/*PORTAR en tu dispositivo o inicia sesión en tu aplicación.
    • Para Tracfone, Straight Talk, Net10, Total Wireless, Simple Mobile, Walmart Family Mobile, envía un mensaje de texto con la palabra NTP al 611611.
  • El código personal de la cuenta (para proveedores de servicio que no requieren un PIN de traspaso de número)
  • Código postal de la cuenta

¿Traspasas del servicio móvil de AT&T a AT&T Prepaid?

Tu cuenta del servicio móvil de AT&T debe estar activa durante 30 días antes de que puedas traspasar. No puede tener saldo adeudado ni estar combinada con otro servicio o una cuenta comercial.

No puedes cambiar a AT&T Prepaid® durante los dos días anteriores o los cuatro días posteriores a la finalización de tu período de facturación. Es en ese tiempo que calculamos tu uso del mes.

Información útil: Las cuentas AT&T Prepaid no pueden estar exentas de impuestos.

Comienza el proceso de transferencia

¡No canceles tu servicio actual! Nos encargaremos de ello cuando actives tu teléfono nuevo de AT&T Prepaid.
Cuando estés listo, contáctanos para comenzar tu traspaso.

Controla el estado del traspaso del número

¿Cuánto tiempo llevará para completar el traspaso de un número? Depende qué proceso uses. Si tu:

• Si comienzas a traspasar tu número en una tienda de AT&T: una a tres horas hábiles
  • Si pides tu teléfono nuevo o tarjeta SIM en línea o por teléfono: hasta tres a cinco días hábiles. Tu teléfono anterior seguirá funcionando hasta que actives tu nuevo equipo o tarjeta SIM de AT&T PREPAID.
  • Si traspasas un número fijo: mínimo de cinco a sietes días hábiles.

¿Quieres conocer el estado de tu traspaso? Contáctanos

Última actualización: 23 de agosto de 2023