Establece tu ID para NumberSync

Para sincronizar tu smartphone con un dispositivo compatible de NumberSync, ingresa con el ID de usuario para tu número de teléfono móvil.

Usa tu ID con NumberSync

Atención: cada número de teléfono móvil en tu cuenta que use NumberSync debe tener su propio ID. Esto garantiza que todas las llamadas realizadas hacia y desde un dispositivo sincronizado estén vinculadas al número correcto.
  • Si administras tu cuenta de servicio móvil en línea, ya tienes un ID de usuario. Para NumberSync, usa el ID que figura en tu perfil en línea. NumberSync non está disponible para AT&T PREPAIDSM.
  • ¿Tienes un ID que todavía no está vinculado con tu número de teléfono móvil? Averigua cómo asignar tu número de teléfono móvil a tu ID.
  • ¿No estás seguro de cuál es tu ID? Ve a la página Olvidé ID y sigue las indicaciones.

Crea un ID

1. Crea un ID de usuario de AT&T.
  2. Selecciona Agrega número de teléfono móvil.
  3. Sigue las indicaciones para crear tu ID.