Disfruta de la aplicación AT&T Device Help (para Android)

Usa AT&T Device Help para responder tus preguntas sobre el dispositivo y hacer que siga funcionando de manera correcta.

Video

MIRA Y APRENDE

Cargando...

RESUMEN

Obtén información acerca de la aplicación de ayuda con el dispositivo de AT&T

La aplicación AT&T Device Help es compatible con dispositivos Android con Android 8.0 (Android O) o posterior, y viene preinstalada en la mayoría de los dispositivos (consulta la carpeta de AT&T). ¿No la ves? Descárgala en el Play Store

AT&T Device Help es una aplicación personalizada para tu dispositivo que te ayuda a prender las funciones más novedosas, así como también controlar el rendimiento de tu dispositivo. Con la aplicación, podrás:
  • Hacer una revisión del estado del dispositivo
  • Responder alertas y administrar las configuraciones para la batería, el almacenamiento y problemas de conexión
  • Ver tutoriales paso a paso sobre varios temas, que van desde configuración, comenzar, nuevas funcionalidades y cómo prepararte para un intercambio
  • Acceder fácilmente a la cuenta y otros sitios de ayuda con el dispositivo

Usar la aplicación

Escaneo del estado del dispositivo
La herramienta de diagnóstico del estado del dispositivo calibra el rendimiento y ofrece acciones recomendadas para ayudar con el uso diario.
  1. Selecciona Scan now para ejecutar la herramienta de diagnóstico del estado del dispositivo.
    NOTE: You will need to enable permissions associated with storage, location, and more the first time you run a device health checkup.

2. Selecciona el ícono desplegable para ver información de alerta sobre el estado del dispositivo.

3. Si hay un alerta, selecciona el alerta para ver qué puede hacer AT&T Device Help para solucionar el problema.

Temas de ayuda
Accede a diversos tutoriales con instrucciones y videos que tratan de varios temas personalizados para tu dispositivo.
  1. Desde la pantalla principal de Device Help, selecciona View all help topics.

2. Selecciona la categoría de tema que quieras, luego selecciona el tema del tutorial que necesites.
    IMPORTANTE: Un tema de tutorial con un ícono de video tiene un video de ayuda.

3. O desde la pantalla principal de Device Help, selecciona el ícono Search .
  4. Selecciona la barra Search, ingresa el tema o la función que te interesa y luego selecciona el resultado de la búsqueda que quieras ver.

Más ayuda y enlaces
Mira la sección Tips & trends para ver información detallada y actualizada sobre temas en tendencia, como Anuncios, Mensajes emergentes y Notificaciones, o Cómo limpiar el dispositivo.

En AT&T account & services encontrarás acceso rápido a myAT&T para que puedas administrar tu cuenta, ver y pagar facturas, reemplazar o activar dispositivos y mucho más.

En More help and links tendrás acceso a att.com para ver ayuda para diagnosticar y solucionar problemas, cortes de red/servicio y foros de clientes.

En Trade in your device verás los pasos que se necesitan para preparar tu dispositivo para un intercambio.