Obtén la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security

Averigua cómo obtener nuestra aplicación móvil gratuita que te brinda la protección que necesita para ayudarte a proteger tus datos, bloquear llamadas no solicitadas y mucho más.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Elegibilidad y requisitos

Para usar AT&T ActiveArmorSM Mobile Security, debes tener:
  • un servicio AT&T WirelessSM o AT&T PREPAIDSM
  • un iPhone 6 o superior con iOS versión 12 o posterior o un smartphone Android con sistema operativo 11+ o posterior comprado a través de AT&T
  • HD Voice activado
Importante: Si tienes una cuenta comercial, verifica con tu gerente de cuenta los detalles de elegibilidad y requisitos.

Obtén detalles sobre las funcionalidades de AT&T ActiveArmor Mobile Security

Configurar AT&T ActiveArmor Mobile Security

1. Descarga la aplicación de las tiendas App Store o Google Play.
  2. Abre la aplicación y toca Next o Get Started.
  3. Elige el nivel de servicio: Free o Advanced.
  4. Lee y acepta los Términos y condiciones.
Averigua cómo usar las funcionalidades de ActiveArmor

¿Tienes AT&T PREPAID?
Si te suscribes a las funcionalidades de Plus antes del 16 de enero de 2021, averigua cómo mantener las funcionalidades avanzadas.