Cambia de AT&T MicroCell a Llamadas con Wi-Fi

Habla y envía textos con una conexión Wi-Fi activa usando las llamadas Wi-Fi en lugar de tu MicroCell.

INFORMACIÓN DETALLADA

Acerca de las llamadas a través de Wi-Fi

¿Tienes un área con cobertura móvil débil? ¡No te preocupes! Cubrimos tus necesidades.

Con llamadas Wi-Fi1, puedes hacer/enviar y recibir llamadas y textos como si estuvieras en nuestra red móvil. La única diferencia es que estás usando una conexión Wi-Fi® (en casa o en otros lugares).

No hay cargo adicional para hacer y recibir llamadas hacia y desde números nacionales. Y no tienes que preocuparte por el tiempo de uso. ¿Llamas a un número internacional? Se cobran las tarifas de tu plan móvil o de llamadas de larga distancia internacional.

Verifica la compatibilidad y enciende el servicio de llamadas a través de Wi-Fi

Si tus dispositivos tienen capacidad para llamadas Wi-Fi, es posible que no tengas que usar un MicroCell2 que haya en tu casa.

Para activar llamadas por Wi-Fi en tu teléfono sin cargo adicional:
  • iPhone®: ve a Settings, toca Phone y selecciona Wi-Fi Calling.
  • Android®: ve a Settings, toca Connections y selecciona Wi-Fi Calling.
Información útil:
  • Antes de que puedas usar llamadas por Wi-Fi debes desconectar tu MicroCell. De lo contrario, tu teléfono usará MicroCell de manera predeterminada.
  • Si tu teléfono no admite llamadas por Wi-Fi, puedes buscar en nuestros dispositivos disponibles.

Desconecta tu MicroCell

Para usar las llamadas a través de Wi-Fi, tienes que desconectar tu(s) dispositivo(s) de MicroCell. Te mostramos cómo:
  1. Desenchufa la torre pequeña de MicroCell del portal inalámbrico y fuente de energía.
  2. Ingresa a Administra en línea AT&T MicroCell.
  3. Elige Disconnect your MicroCell Device.

Puedes volver a conectar tu AT&T MicroCell cuando lo desees.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 4 de febrero de 2019