Resumen de NumberSync para Apple Watch (móvil)

Conoce cómo usar tu Apple Watch Series 3 o Series 4 (GPS + celular) en nuestra red nacional de servicio móvil con NumberSync para Apple Watch (celular).

Acerca de NumberSync

Con NumberSyncSM para Apple Watch (móvil) compatible1, puedes sincronizar tu Apple Watch Series 3 o Series 4 (GPS + móvil) con tu iPhone y número de servicio móvil. Una vez que tu reloj esté configurado con NumberSync, podrás hablar, enviar mensajes de texto y usar datos celulares en tu reloj en nuestra red nacional. Esto incluye USA, Puerto Rico e Islas Vírgenes Estadounidenses.

Aprende cómo configurar NumberSync para Apple Watch (celular)

Uso de llamadas y datos

El Apple Watch Series 3 y Series 4 (GPS + celular) se conecta para llamadas y datos de 3 maneras:
  • Bluetooth® - El Apple Watch usa Bluetooth para comunicarse con tu iPhone. Cuando realizas o recibes una llamada en el reloj, tu iPhone realiza o recibe la llamada pero la transmite al reloj, de la misma manera que lo hace un auricular con micrófono Bluetooth. El reloj usa la misma red de datos que el iPhone con el que está conectado.
  • Wi-Fi connection® - SI estás fuera del alcance Bluetooth, el reloj se conecta a redes Wi-Fi conocidas para las llamadas, los mensajes y los datos. Sabe cómo conectarse a Wi-Fi a través del iPhone. El reloj solo se conecta a las redes que el iPhone se haya conectado anteriormente y que recuerde.
  • Servicio móvil - Cuando el reloj no está dentro del alcance de Bluetooth o Wi-Fi, se conecta a nuestra red celular para servicio de llamadas y datos.

Mensajería

¿Quieres recibir mensajes de texto y iMessages en tu reloj? Asegúrate de que tu iPhone esté encendido y que lo siguiente esté activado:
  • iMessages
  • NumberSync, para que puedas acceder a nuestra red de servicio móvil para recibir mensajes en tu reloj cuando estés lejos de tu iPhone
  • Una conexión a nuestra red móvil o a Wi-Fi (con llamadas or Wi-Fi)

Llamadas fuera de la red y llamadas internacionales

En USA - fuera de nuestra red
Apple Watch (celular) no admite llamadas fuera de nuestra área de cobertura.

En USA - marcado internacional
Admitimos las llamadas internacionales de larga distancia desde USA a través de nuestra red de servicio móvil y a través de Wi-Fi. Las tarifas se basan en el plan que tengas para tu Apple Watch Series 3 o Series 4 (GPS + celular). Puedes encontrar las tarifas actuales y las opciones internacionales disponibles en att.com/worldconnect.

Así es como cobramos las llamadas a números internacionales cuando usas nuestra red móvil o Wi-Fi:
  • Si tienes un paquete de larga distancia internacional y llamas a un país en ese plan, se aplican esas tarifas.
  • ¿Tienes un plan de servicio móvil nacional con una tarifa de llamadas internacional reducida? Si llamas a un país cubierto por tu plan, corresponden esas tarifas.
  • De lo contrario, cobramos tarifas de pago por uso para larga distancia internacional.
  • Las llamadas de larga distancia internacional realizadas por Wi-Fi se facturan como llamadas realizadas en USA

Fuera de USA
  • Se admiten las llamadas desde el reloj cuando viajas al extranjero.
  • Las llamadas por Wi-Fi se facturan en tu plan de reloj.
  • Las llamadas por Bluetooth se facturan a tu plan de iPhone.

Facturación

Responde o realiza llamadas desde tu reloj usandoAccede a datos desde tu reloj usando tuQué plan se facturará
BluetoothiPhone con BluetoothiPhone
Wi-Fi o tu red de servicio móvilApple Watch Disfruta

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 16 de febrero de 2023