Obtén información sobre la aplicación AT&T Messages

Hemos dejado de ofrecer el sitio web AT&T Messages (messages.att.net) el 31 de octubre de 2019. Así se administran los mensajes en tu teléfono y se usa la aplicación en una tablet.

La aplicación AT&T Messages ya no está disponible en ciertos dispositivos

Puedes seguir enviando y recibiendo mensajes de texto y con fotos desde tu tablet Android con la aplicación AT&T Messages para tablet. Y puedes seguir teniendo acceso a mensajes de AT&T viejos en la aplicación de la tablet. También respaldaremos tus mensajes en el servicio cloud por 90 días.

Lo que debes saber si eres nuevo en AT&T Messages

Primero, asegúrate de:
  • Activar tu servicio de mensajes en un smartphone compatible.
  • Suscribirte para usar AT&T Messages Backup & Sync cuando abras por primera vez la aplicación de servicio de mensajes. (También puedes suscribirte en cualquier momento desde la aplicación de servicio de mensajes al seleccionar Settings y luego AT&T Messages Backup & Sync).
  • Tener una cuenta de servicio móvil con servicio de mensajes de texto habilitado.
Una vez que tengas mensaje en tu smartphone, puedes usar la aplicación en tu tablet para enviar y recibir mensajes.
  1. Asegúrate de que tu tablet tenga Android® SO versión 4.4 o posterior instalado.
  2. Descarga e instala la aplicación AT&T Messages para tablets desde Google Play en tu tablet.
  3. Inicia sesión con tu ID de usuario.

Opciones después de que AT&T Messages deje de funcionar para los usuarios del teléfono y la Web

Puedes seguir usando la aplicación AT&T Messages en tu tablet. Averigua cómo administrar mensajes con mensajería avanzada