Configurar y usar Internet móvil de AT&T

Conoce cómo activar y usar tu dispositivo de Internet móvil.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Acerca de Internet móvil

Internet móvil usa la red LTE de AT&T, incluye Stream Saver® y te permite conectar hasta 20 dispositivos habilitados, como tablets, smartphones y laptops. Obtén más información sobre Internet móvil de AT&T.

Pasos principales

Comenzar
Para garantizar la señal más potente, instala tu dispositivo de Internet móvil en un área con una señal inalámbrica fuerte hasta que aparezca la señal completa (cuatro barras completas). No requiere conexión telefónica, conexión a Internet o instalación profesional.

Activación del servicio
Antes de poder disfrutar de tu nueva Internet móvil, necesitarás los números de la tarjeta SIM e IMEI para activar tu servicio. Están impresos en la caja del dispositivo. Sigue los siguientes pasos para activar el servicio.
  1. Ve a la página Activar tu dispositivo.
  2. Ingresa la información que se solicita en las pantallas:
    • Número de SIM/ICCID e IMEI
    • Seleccionar el plan de tarifas.
    • Añadir paquetes opcionales.

Usar y resolver problemas con Internet móvil

Para solucionar problemas o conocer más sobre tu dispositivo de Internet móvil, visita Ayuda con dispositivos.
Para administrar tu cuenta de Internet móvil , obtén la aplicación myAT&T1 o inicia sesión en myAT&T.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 23 de octubre de 2020

¿Buscas más información?