Obtén detalles sobre la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security

A partir del 21 de abril de 2022, las funcionalidades de AT&T Call Protect se trasladaron a la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security. Averigua cómo acceder a las funcionalidades.

RESUMEN

Accede a las funcionalidades de Call Protect

Hemos combinados nuestras dos aplicaciones de seguridad en una sola para proteger llamadas y datos. Las funcionalidades y configuraciones que usas en Call Protect ahora están en la aplicación AT&T ActiveArmorSM Mobile Security.

Te explicamos cómo obtener la aplicación:
Una vez que hayas aceptado los Términos y condiciones, podrás acceder a las funcionalidades de llamadas. Abre la aplicación y elige Calls para obtener acceso a tus registros de llamadas y más. No te olvides de desinstalar la aplicación AT&T Call Protect.

Características de la nueva aplicación AT&T ActiveArmor mobile security

AT&T ActiveArmor Mobile Security

• Bloqueo automático de llamadas fraudulentas: detecta y bloquea llamadas de posibles estafadores antes de que se comuniquen contigo​​​​​​​.1
  • Bloqueo de llamadas no solicitadas sospechosas: bloquea o envía las llamadas al correo de voz si las identifica como no solicitadas sospechosas.1
  • Alertas de llamadas molestas: etiqueta las posibles llamadas molestas de televendedores, encuestas y más.2
  • Controles de llamadas molestas: elige categorías de llamadas para aceptar, bloquear o enviar al correo de voz.3,4
  • Llamadas no reconocidas al correo de voz: Envía automáticamente a las llamadas entrantes que llaman al correo de voz si no están en tu lista de contactos y bloquea otros números en tu lista de bloqueo personal.
  • Lista personal de bloqueos: agrega contactos no deseados a tu propia lista de bloqueo.​​​​​​​.5
  • Seguridad del dispositivo: ayuda a proteger tus datos de amenazas móviles.6
    • iOS: verificación del código personal y actualizaciones del sistema
    • Android: verificación del código personal y monitoreo de la aplicación
  • Informes de violaciones: te informa sobre las violaciones de datos corporativos.6

AT&T ActiveArmor Mobile Security Advanced

Incluye todas las funcionalidades de la aplicación Basic, más:
  • Protección de Wi-Fi público (alertas VPN y Wi-Fi): obtén tu propia conexión provada (VPN) para proteger tus datos en las redes de Wi-Fi públicas.4,7
  • Monitoreo de identidad: recibe alertas y asesoramiento si tu información personal se filtra.4,8
  • Búsqueda de número inversa: ofrece detalles cuando ingresas un número de USA.4,9
  • Identificador de llamadas: identifica los detalles de una persona desconocida que llama.4,10
  • Navegación segura: evita los sitos sospechosos, navega por la web con seguridad.4,11
  • Alertas de robo (Android únicamente): ayuda a localizar tu smartphone Android en caso de pérdida o robo de tu dispositivo.4