Obtén información sobre AT&T Call Protect

Descubre qué versión te ayudará mejor para controlar las llamadas no deseadas.

RESUMEN

Requisitos de la aplicación y el servicio

¿Cansado de recibir llamadas no deseadas? Con AT&T Call ProtectSM1 y Call Protect PlusSM,2 podrás gestionar mejor las llamadas que sospechas que son molestas y fraudulentas.

Requisitos

• Servicio móvil de AT&T o AT&T PREPAIDSM
  • iPhone® (iPhone 6 o posterior con iOS versión 12 o posterior) o smartphone Android habilitado para HD Voice de AT&T
  • Teléfono comprado a través de AT&T (los smartphones comprados a otros proveedores o fabricantes de dispositivos pueden no ser elegibles)
  • Aplicación AT&T Call Protect3 para Apple o Android si quieres administrar las opciones de la persona que llama

El servicio AT&T Call Protect también incluye funcionalidades de AT&T Mobile Security para proteger tu dispositivo contra aplicaciones no seguras y más. Obtén detalles

AT&T Call Protect

Disfruta estas funcionalidades de AT&T Call Protect:
  • Bloqueo automático de fraude:detección y bloqueo de llamadas de posibles estafadores antes de que se comuniquen contigo.
  • Bloqueo de riesgo de llamadas no solicitadas:4 bloquea o envía llamadas identificadas como riesgo de llamada no solicitadas al correo de voz.
  • Lista de bloqueo personal: bloquea un número ilimitado de personas que llaman en la aplicación.
  • Bloqueo de llamadas desconocidas: envía automáticamente a las personas que llaman al correo de voz si no están en tu lista de contactos y bloquea los números en tu lista de bloqueo personal. No te olvides, las llamadas que decides bloquear no sonarán.
  • Alertas de llamadas molestas: etiqueta las posibles llamadas molestas de los vendedores por teléfono, las encuestas y más (vendedores por teléfono, organizaciones sin fines de lucro, encuestadores, servicios de cuentas y llamadas privadas o políticas).
  • Atajos de SIRI (únicamente para iOS): usa los comandos de voz de SIRI para bloquear llamadas y reportar llamadas no solicitadas.

Averigua cómo activarlo y usarlo

AT&T Call Protect Plus

¿Quieres más protección? Cambia al servicio Call Protect Plus por $3.99 al mes para obtener más funcionalidades de bloqueo y gestión de llamadas.2

Obtienes toda la protección y las funcionalidades de Call Protect y Mobile Security Plus:
  • Búsqueda de número inversa: brinda detalles cuando ingresas un número de USA
  • Identificador de llamadas: obtén detalles de la persona que llama, cuando estén disponibles, en áreas de cobertura con servicio HD Voice de AT&T.
  • Controles de llamadas molestas: elige cuáles categorías de llamadas (como vendedores por teléfono, políticos, organizaciones sin fines de lucro, etc.) aceptar, bloquear o enviar al correo de voz.

Descarga AT&T Mobile Security y obtén estás funcionalidades avanzadas de seguridad móvil sin costo adicional:5 protección de Wi-Fi pública, monitoreo de identidad y más. Obtén más detalles

Averigua cómo activar Call Protect Plus