Disfruta de protección Wi-Fi segura

Obtén información sobre protección Wi-Fi pública disponible con AT&T Mobile Security Plus.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Usa la protección Wi-Fi pública para proteger tus datos

Esta función de seguridad VPN verifica automáticamente cada conexión de red Wi-Fi® antes de vincular tu dispositivo para confirmar que la red es segura. Protección Wi-Fi pública:1
  • Protege tus datos si te conectas a una red Wi-Fi nacional abierta (no encriptada) en restaurantes, hoteles, aeropuertos y otros lugares similares.
  • No se activa cuando te conectas a una red Wi-Fi que se considera segura, como la red Wi-Fi de tu hogar.
Atención: la protección Wi-Fi pública sólo se encuentra disponible en EE. UU., no cuando se viaja al exterior. No es compatible con algunas aplicaciones de streaming de video por cuestiones de restricción geográfica, de modo que los datos se desvían o desconectan tu conexión VPN.

Tu seguridad es nuestra máxima prioridad. Obtén detalles sobre ActiveArmor de AT&T

Habilita y configura la protección Wi-Fi pública

Cuando cambias a AT&T Mobile Security Plus,2 la aplicación te indica que actives la protección Wi-Fi pública. Si saltaste ese paso:
  1. Abre la aplicación AT&T Mobile Security.
  2. Busca la seguridad Wi-Fi en la pantalla principal y toca Enable Now junto a "Secure Wi-Fi VPN disabled".
  3. Si tienes un dispositivo Android, acepta la ubicación del dispositivo.
  4. Añade la solicitud de configuración de VPN.
  5. Asigna los permisos del dispositivo según sea necesario por sistema de operación para los servicios de ubicación, la conexión VPN y el acceso al teléfono.

Cuando te conectas a una red Wi-Fi no segura, la protección Wi-Fi segura te notifica que está habilitada para tu sesión de Wi-Fi.

Importante:

Deshabilita la protección Wi-Fi pública

1. Abre la aplicación y toca Settings.
  2. Ve hasta Wi-Fi Security y desactiva.
Esto evita que la VPN Wi-Fi segura se inicie cada vez que te conectas a una red nacional no encriptada abierta.

Problemas conocidos

• Algunos hotspot Wi-Fi requieren que ingreses a un portal con información personal como tu dirección de correo electrónico o que aceptes los términos y condiciones, aunque la conexión de Wi-Fi figure como conectada. Para intentar solucionar el problema:
    1. Abre el navegador y escribe el URL del hotspot Wi-Fi que quieres conectar, por ejemplo, a starbucks.com)
    2. Si no funciona, prueba algo como google.com para probar abrir el portal.
    3. Cuando se abra el portal, ingresa la información necesaria para usar el hotspot Wi-Fi. Cuando completes los pasos, la VPN se conectará automáticamente.
  • ¿Tienes un dispositivo LG? La protección Wi-Fi pública tiene un problema con las llamadas a través de Wi-Fi de AT&T al usar la modalidad para viajes en avión en algunos modelos. Para que todas las funciones de llamadas Wi-Fi de AT&T funcionen, deberías desactivar la protección Wi-Fi pública. Ve a Settings en la aplicación AT&T Mobile Security y desactiva la VPN cuando uses las llamadas Wi-Fi en la modalidad para viajes en avión.
  • La protección Wi-Fi pública a veces se conecta a los hotspots Wi-Fi encriptados. Solo tienes que abrir la aplicación AT&T Mobile Security para detener la ejecución de la VPN.