Haz streaming de WatchTV

Disfruta acceso a más de 35 canales de TV en vivo y más con AT&T WatchTV.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Obtén información sobre AT&T WatchTV

Con WatchTVSM, obtienes:
  • Más de 35 canales de TV en vivo, disponibles las 24 horas
  • Más de 15,000 títulos con acceso ilimitado a películas y programas on demand
  • Retroceso de 72 horas para que puedas mirar prácticamente en cualquier momento y lugar
Además, puedes transmitir WatchTV en EE. UU., Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses. No está disponible en México, Canadá u otros lugares internacionales.

Costo: es por nuestra cuenta si tienes un plan AT&T Unlimited &MoreSM o AT&T Unlimited &MoreSM Premium.

Información útil:
Si tienes:
  • AT&T Unlimited &More Premium,1 Después de 22 GB, AT&T puede reducir temporalmente las velocidades de datos cuando la red está congestionada
  • AT&T Unlimited &More1: AT&T puede reducir las velocidades temporalmente si la red está congestionada
  • Streaming de video: está limitado a la definición normal (SD) en AT&T Unlimited &MoreSM o en AT&T Unlimited &More Premium cuando Stream Saver® está activado. Puedes desactivarla o volver a activarla en cualquier momento para hacer streaming en HD cuando esté disponible.
WatchTV y la oferta de TV sin consumo de datos de AT&T
¿Tienes uno de nuestros planes del servicio móvil? Cuando haces streaming con la aplicación WatchTV a través de nuestra red servicio móvil,no se descuenta de tu asignación de datos.2

Más información acerca de los datos de TV gratis
Mostrar más

Haz streaming de WatchTV

Lo que tienes que saber antes de hacer streaming

Disfruta de todo lo que WatchTV tiene para ofrecer en línea en attwatchtv.com. Simplemente usa Chrome® (versión 59 o posterior) o Safari® (versión 10 o posterior).

O usa la aplicación WatchTV con:
  • Teléfonos y tablets Apple® (iOS® 10 o superior)
  • Teléfonos y tablets Android® (Android 5.0 o posterior)
  • Amazon® Fire TV o FireStick (segunda generación o superior)
  • Apple TV® (cuarta generación o posterior)
  • Google Chromecast® (segunda generación o posterior)
Comenzar streaming
Solo puedes transmitir WatchTV en 1 dispositivos al mismo tiempo.

Para comenzar:
  1. Sigue uno de estos pasos. Desde tu:
    • Smartphone: toca el enlace que te enviamos por mensaje de texto.
    • Dispositivo móvil o computadora: ve a attwatchtv.com/verify.
  2. Envía la palabra que veas en la pantalla para ver el código de 4 dígitos que también se verá en la pantalla.
  3. Envía un mensaje de texto con el código de 4 dígitos al número 800 provisto. Puede tardar un momento la pantalla en actualizarse. Cuando aparezca, verás:
    • WatchTV si tienes Unlimited &More
    • WatchTV + si tienes Unlimited &More Premium
  4. Elige qué ID de usuario quieres usar para WatchTV:
    • Para un solo ID para administrar tu cuenta de AT&T y WatchTV, usa tu ID actual.
    • Si quieres ID diferentes para ver WatchTV y para administrar tu cuenta de servicio móvil, crea un nuevo ID.
  5. Inicia sesión en attwatchtv.com o en la aplicación WatchTV con tu ID y contraseña.
Mostrar más

Obtén la programación de canales de WatchTV

Disfruta estos canales en WatchTV:
  • A&E, AMC, Animal Planet
  • BBC America, BBC World News, BET, Boomerang
  • Cartoon Network, CNN, Comedy Central
  • Discovery
  • Food Network, FYI
  • Hallmark Channel, Hallmark Movies & Mysteries, HGTV, Hello Labs, HISTORY, HLN
  • IFC, Investigation Discovery
  • Lifetime, Lifetime Movies
  • MTV, MTV2
  • Nick, Nicktoons
  • OWN
  • Revolt
  • SundanceTV
  • TBS, TCM, TeenNick, TLC, TNT, truTV, TV Land
  • Velocity, VH1, Vice
  • WE tv

Advertencia: Por el momento WatchTV no incluye canales locales ni cadenas de deportes nacionales. Todos los canales, programas y contenido están sujetos a cambio y se pueden modificar o discontinuar sin previo aviso.

Ver todos los detalles importantes
Mostrar más
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo hacer streaming en más de 1 dispositivo con WatchTV?

¿Cómo puedo actualizar la información de mi cuenta de WatchTV?