Obtén información sobre los protectores para pantalla de vidrio templado

¿Tienes uno de nuestros protectores para pantalla de vidrio templado? Esto es lo que tienes que saber.

Regístrate y reemplaza tu protector para pantalla de vidrio de AT&T

El protector para pantalla de vidrio templado de AT&T resguarda tu dispositivo. Si bien tiene un diseño resistente, lo mismo tendrás que reemplazarlo debido al uso y desgaste diarios. ¿Cuál es la buena noticia? Que ofrecemos reemplazos de por vida.1

Obtén un protector para pantalla de reemplazo

Ve hasta una tienda de AT&T o regístrate por internet para que te enviemos uno a través de nuestros asociados en ZAGG®.

En la tienda
Si quieres obtener tu reemplazo en una tienda de AT&T:

• Trae tu comprobante de compra y tu protector para pantalla usado
  • Inspeccionaremos la pantalla rota que estás devolviendo
  • Se cobra cargo de procesamiento para cada reemplazo

Solo en ubicaciones que participen. Consulta una tienda para obtener más información.

Por internet a través de ZAGG

Antes de pedir un reemplazo en Zagg, asegúrate de registrar tu protector para pantalla original. Tienes que presentar un comprobante de compra, por ejemplo, un recibo.

1. Ve al sitio web de ZAGG y crea una cuenta. O, inicia sesión en tu cuenta si ya tienes una.
    • ¿Todavía no has registrado tu protector para pantalla original? En Select Device, elige tu dispositivo.
    • ¿Ya está registrado? Selecciona Tus reemplazos elegibles.
  2. Elige el producto que quieres reemplazar y sigue las indicaciones para completar el pedido. Se cobra un cargo de preparación y envío.

Advertencia: Asegúrate de devolver tu protector para pantalla original dentro de un plazo de 60 días desde el pedido de tu reemplazo. De lo contrario, tendrás que pagar el costo total del reemplazo. Se cobran cargos de preparación y envío.

Ver todos los detalles importantes

Coloca el protector de vidrio templado

Ve un video para averiguar cómo instalar el protector para pantalla de vidrio templado.Ver
Última actualización: 14 de noviembre de 2023