Usa teléfonos con SIM doble

Aprende a administrar llamadas, textos y uso de datos con tu teléfono de SIM doble.

INFORMACIÓN DETALLADA
Un teléfono con dos SIM es uno que puede tener dos números, planes o cuentas activos. Tienes esta conveniencia en un dispositivo porque puede tener dos SIM separadas:
  • Una SIM física: una tarjeta plástica colocada en tu teléfono.
  • Una eSIM: una SIM digital que se descarga para dispositivos compatibles.
Puedes tener una SIM física y una eSIM o varias eSIM.

Información útil: algunos teléfonos con SIM doble son en realidad dispositivos con SIM doble y Dual Standby Mode (DSDS). Con esto, ambas SIM se pueden activar a la vez. ¿Deseas saber más? Ve a Ayuda para dispositivos y elige tu dispositivo. Selecciona Device info, luego eSIM.

¿Estás listo para activar tu dispositivo? Aprende cómo

Llamadas

Para realizar una llamada: elige el número de teléfono que deseas usar antes de llamar o usa de forma predeterminada el último número utilizado. Puedes poner una llamada en espera para un número y hacer una llamada desde otro, todo en un solo dispositivo.

¿Todavía en una llamada? Recibirás una notificación de las llamadas entrantes en el número que estás usando. Además, las llamadas entrantes sonarán en tu segunda línea.

Atención: ¿Tienes FirstNet®? Puedes comprar dispositivos con SIM doble, pero si activas la segunda SIM, puede interferir con la conectividad FirstNet en algunas instancias.

Mensajes de texto

Tendrás que elegir qué número de teléfono usar antes de enviar un mensaje de texto, foto o video. Pero puedes recibir mensajes de cualquier número en cualquier momento.

Uso de datos

Con algunos dispositivos, puedes alternar entre servicios predeterminados. Otros dispositivos pueden ofrecer la opción de cambiar de servicio según la SIM utilizada para las llamadas activas. Puedes encontrar esta opción en las configuraciones del dispositivo.

¿Conectado a Wi-Fi®? Tu dispositivo lo usará para ambos números (incluso si estás en una llamada).

¿Buscas más información?