Mantén la seguridad de tu teléfono contra las amenazas en línea

La navegación segura con AT&T Mobile Security Plus te permite enviar correos electrónicos, mensajes de texto y navegar la web de manera segura en tu dispositivo.

Obtén información acerca de Safe Browsing

AT&T Mobile Security escanea cada sitio que visitas. Cuando cambies a AT&T Mobile Security Plus, disfrutarás de Safe Browsing. Esta funcionalidad:
  • Señala sitios web de phishing y malware conocidos con una advertencia para proteger tu privacidad y datos confidenciales
  • Te avisa instantáneamente si detecta algo sospechoso cuando abres enlaces en Facebook, correo electrónico y mensajes de texto
  • Mantiene tu smartphone a salvo de las últimas amenazas en línea con protección en tiempo real

Comienza ahora

• Si aún no lo has hecho:
    • Descarga la aplicación desde la tienda Google Play o Apple App Store.
    • Obtén la versión Plus (abre la aplicación y toca Unlock Plus).
  • Abre la aplicación A&T Mobile Security y toca Safe Browsing. Sigue los pasos para configurar la funcionalidad.
¿Tienes un smartphone Android?
  • Conecta tu smartphone con Android 6.0+ a la VPN de Safe Browsing. Si ves el ícono de llave o candado en la barra de estado, estás listo para comenzar. (Ten en cuenta que Safe Browsing puede no detectar todos los sitios web sospechosos. También requiere la activación de VPN).
  • Tu teléfono permanecerá conectado a la VPN de Safe Browsing a menos que lo desconectes.
  • El servicio VPN de Safe Browsing siempre se debe ejecutar cuando Safe Browsing esté habilitado. Permanece en estado latente hasta que comiences a usar una aplicación. Safe Browsing luego inspeccionará cada sitio web para asegurarse de que no sea malicioso. Una vez que el tráfico se detiene, la navegación segura vuelve a su estado inactivo.
  • Android permite que solo una VPN esté activa a la vez, por lo que AT&T Mobile Security desactivará otros servicios VPN. Esto permite que tu teléfono siga usando la funcionalidad Safe Browsing.