Obtén información sobre la aplicación AT&T Secure Family.

¿Tus hijos tienen dispositivos inteligentes? Usa Secure Family para localizar sus dispositivos, administrar su uso de internet, bloquear aplicaciones o sitios web, y más.

Detalles

AT&T Secure Family® es una aplicación de seguridad para la familia. Ofrece conexión y seguridad para todos los miembros de la familia, en el mundo real y digital. Secure Family también ofrece controles parentales para ayudarte a administrar la actividad en línea de tus hijos.

Secure Family está diseñada para usar dentro del área de cobertura de AT&T y dentro de USA Algunas funcionalidades tal vez no funcionan fuera de esta área de servicio. La precisión de la ubicación puede variar con base en la conexión de red del dispositivo.

Dispositivos compatibles

Usa las aplicaciones AT&T Secure Family y AT&T Secure Family Companion con estos dispositivos:

• Apple® iPhones® y tablets con iOS® 15 o superior
  • Smartphones y tablets Android con Android® 11.0 o superior

No es necesario que los dispositivos de los padres y los niños usen el mismo sistema operativo.

Comienza ahora

• Suscríbete a AT&T Secure Family en línea, en la aplicación myAT&T o Secure Family. Solo el titular principal de la cuenta puede suscribirse. (AT&T Secure Family cuesta $7.99 al mes y los primeros 30 días son gratuitos. La suscripción se renueva automáticamente cada mes, a menos que sea cancelada).
  • Descarga la aplicación Secure Family al dispositivo del padre o la madre (titular principal de la cuenta).
  • Añade la aplicación Secure Family Companion a los dispositivos del niño para conectarlos con tu dispositivo. Envía una invitación al dispositivo del niño por SMS o correo electrónico para instalar la aplicación adicional. O bien, si tienes el dispositivo del niño a mano, puedes escanear un código QR.

Importante: El titular principal de la cuenta AT&T® Wireless, AT&T Prepaid® o Cricket puede añadir hasta 10 perfiles de miembros de la familia y hasta 30 dispositivos familiares a su cuenta Secure Family. También pueden invitar a personas de la familia con otros proveedores de servicios móviles de EE. UU.

Para obtener detalles, consulta la guía del usuario de Secure Family (PDF, 264 KB).

Funcionalidades

Funcionalidades de seguimiento de ubicación

• Ubicación en tiempo real: encuentra el dispositivo de un miembro de tu familia en un mapa satelital o en un mapa de calle.
  • Guardar un lugar: guarda lugares visitados con frecuencia en un mapa, como trabajo, escuela, casa de amigos de tu hijo.
  • Opciones de alerta: establece alertas programadas o de llegada y salida para estar al tanto de la ubicación de tu hijo.
  • Historial de ubicación: mira dónde ha estado un miembro de la familia en los últimos siete días.
  • Confirmar llegada: haz que las personas de tu familia verifiquen su llegada a destino para mantenerte informado.

Obtén detalles sobre las funcionalidades de seguimiento de ubicación

Funcionalidades de acceso a internet

• Bloquear internet: bloquea el acceso a internet de tu familia desde sus dispositivos móviles. O bien, activa o desactiva Wi-Fi® y los datos móviles del dispositivo de un niño con solo tocar un botón.
  • Horarios de uso de internet: programa horarios en los que tu hijo no puede tener acceso a internet a través de datos móviles o Wi-Fi (horario para hacer tareas, comer o dormir).

Obtén detalles sobre las funcionalidades de control de internet

Filtros para sitios web y aplicaciones

Puedes controlar qué contenido puede ver tu hijo o hija con las configuraciones apropiadas para cada edad: alto (niño pequeño), medio (preadolescente), bajo (adolescente) o ninguno (adulto).

• Bloqueo de sitios web y aplicaciones: bloquea sitios y aplicaciones específicos. O usa los filtros de contenido para bloquear miles de sitios web y aplicaciones con solo tocar un botón.
  • Límites de tiempo de pantalla: limita el acceso diario de tu hijo a internet y aplicaciones. Restringe el tiempo de pantalla en todos los dispositivos monitoreados (teléfono, tablet, iPad) asociados con el perfil del niño.
  • Informes de uso: recibe informes diarios, semanales o mensuales sobre el uso de la web y las aplicaciones de tu hijo.
  • Restricciones de compra de aplicaciones: bloquea el acceso a la tienda App Store® o Google Play™ para evitar que tus hijos compren aplicaciones u otro contenido.
  • Cuenta regresiva de internet: le muestra a tu hijo una cuenta regresiva que indica cuándo se activará o desactivará internet.

Obtén detalles sobre los filtros para sitios web y aplicaciones

Información sobre notificaciones y uso

• Alerta de auxilio: haz que todas las personas de la familia reciban una notificación si tu hijo necesita ayuda.
  • Alerta de alteración: recibe una notificación o un mensaje de texto en la aplicación si tu hijo intenta desactivar los permisos de ubicación o desactivar la aplicación Secure Family Companion.
  • Estado de la batería: mira el estado de la batería del teléfono de tu hijo para saber cuando se está agotando y recibe una alerta cuando cae por debajo del 15%.
  • Llamada a teléfono perdido: haz que un teléfono perdido suene por hasta dos minutos para que puedas encontrarlo.

Consulta las preguntas frecuentes sobre Secure Family (PDF, 263 KB)

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 26 de enero de 2024