Recibe ayuda con un hotspot móvil

¿Tienes problemas para configurar o conectarte con tu hotspot móvil? Estos son algunos consejos para ayudarte a usarlo.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Consejos de instalación

¿No ves una opción de hotspot móvil en tu teléfono? Intenta probar estas opciones:
  • Asegúrate de que tu plan actual incluya el uso de hotspot móvil. Si no, averigua cómo cambiar tu plan.
  • Si te cambiaste recientemente a un plan con hotspot móvil, apaga tu teléfono y vuelve a encenderlo.
¿Ya tienes la opción de hotspot móvil? Aprende a activarlo en tu dispositivo

Consejos para conectarte a un hotspot móvil

Primero, debes saber el nombre de tu hotspot móvil y contraseña. Aquí te decimos cómo encontrarlos.
  • Dispositivos iOS: ve a Settings, luego Cellular o Personal Hotspot.
  • Dispositivos Android: ve a Settings, luego Connections o Networks y por último Mobile Hotspot and Tethering.
¿No puedes conectarte?
  • Verifica la conexión a Internet en el dispositivo que estás usando como hotspot móvil. Si no tienes datos móviles o no puedes navegar por Internet, es probable que tu hotspot no funcione.
  • En el dispositivo que intentas conectar a Internet, asegúrate de que te estés conectando al nombre de la red del hotspot y que estés usando la contraseña del hotspot.
  • Intenta reiniciar tu dispositivo de hotspot móvil y el dispositivo que quieres conectar.