Cancela el servicio AT&T Personal Cloud

Averigua cómo cancelar tu prueba o suscripción. Además, obtén consejos sobre qué hacer antes de cancelar.

Lo que debes saber antes de cancelar

• Recuerda descargar todos los archivos que quieras conservar. Después de cancelar, no podrás tener acceso a la mayoría del contenido y archivos que guardaste.
  • Archivaremos tu contenido durante 30 días luego de la cancelación. Si decides suscribirte a AT&T Personal Cloud1 otra vez dentro de los 30 días, contáctanos para restablecer tu contenido anterior.

Cancela tu prueba o suscripción

Puedes cancelar AT&T Personal Cloud al:

Aviso: ¿Te suscribiste a la aplicación AT&T Personal Cloud desde Apple® App Store®? Si es así, tendrás que cancelar tu servicio allí. ¿Ya no tienes un iPhone? Aún tienes que ingresar a Apple App Store para cancelar tu servicio.

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 26 de marzo de 2024.