Comienza ahora con AT&T Personal Cloud

Haz una copia de respaldo y sincroniza tus contactos, fotos y videos desde tu iPhone o teléfono Android.

INFORMACIÓN DETALLADA

Descarga y regístrate

AT&T Personal Cloud1 realiza una copia de respaldo y sincroniza el contenido en tu teléfono con el servicio cloud u otros teléfonos iPhones® o Android®. Si tienes un iPhone, puedes sincronizar los contactos, las fotos y los videos. Si tienes un dispositivo Android, puedes sincronizar contactos, registros de llamadas,2 mensajes de texto,3 música, fotos, videos y documentos. Te mostramos cómo:
  1. Descarga e instala la aplicación desde las tiendas App Store o Google Play.
  2. Selecciona tu opción de almacenamiento.
  3. Ingresa tu ID de usuario de AT&T y contraseña para tu número de teléfono móvil para ingresar.
  4. Elige los tipos de contenido para hacer copia de respaldo.

Revisa los elementos sincronizados

Una vez que realices la copia de respaldo inicial, AT&T Personal Cloud funciona en segundo plano para mantener sincronizado el contenido que seleccionaste.
¿Quieres ver los elementos que estás sincronizando?
  1. Abre la aplicación AT&T Personal Cloud.
  2. Ve a Settings ícono de engranaje.
  3. Revisa los elementos que seleccionaste para sincronizar.
Si falta algo, asegúrate de que Personal Cloud tenga permiso para ingresar los elementos de los que quieres hacer una copia de respaldo. Puedes encontrar los permisos de la aplicación en las configuraciones de tu dispositivo. Para obtener más información, consulta nuestra ayuda para dispositivo.

Restablece contenido a un nuevo teléfono

Es fácil agregar y tener acceso al contenido sincronizado a un nuevo teléfono iPhone o Android. Antes de comenzar, asegúrate de que tu contenido del servicio cloud esté actualizado.

Atención: La sincronización inicial a un nuevo teléfono puede demorar si eliges agregar mucho contenido.   Conéctate a Wi-Fi® para guardar datos móviles y conectar tu teléfono a un cargador.
  1. Descarga la aplicación AT&T Personal Cloud desde las tiendas App Store o Google Play.
  2. Ábrela en tu nuevo teléfono.
  3. Selecciona los tipos de contenido para hacer copia de respaldo.
  4. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.
  5. Ve a Settings ícono de engranaje, luego Tools y luego a Content Restore.
  6. Elige lo que quieres sincronizar a tu nuevo teléfono desde el servicio cloud.