Administra tu contenido de AT&T Personal Cloud

Averigua cómo descargar, eliminar, restaurar y transferir contenido desde Personal Cloud con tu teléfono iPhone o Android. Además, averigua cómo verificar tu almacenamiento disponible.

PASOS DETALLADOS

Descarga archivos individuales del servicio cloud

1. Abre la aplicación AT&T Personal Cloud.1
  2. Elige la canción, imagen o mensaje que quieras descargar presionando durante un tiempo el nombre del archivo.
  3. Toca Download.
¿Sabías que puedes crear álbumes de fotos personalizados y otros elementos que están en los archivos de AT&T Personal Cloud? Obtén detalles sobre AT&T Prints & Gifts by Fujifilm

Restaura el contenido desde el servicio cloud a tu teléfono

1. Abre la aplicación AT&T Personal Cloud.
  2. Toca el menú (3 líneas), luego elige Settings ícono de engranaje.
  3. Elige Tools, luego Content Restore.
  4. Toca la categoría del contenido que quieres restablecer.
    • ¿Tienes un iPhone? Puedes restaurar fotos, videos y contactos.
    • ¿Tienes un teléfono Android? Puedes restablecer fotos, videos, contactos, música, documentos, mensajes, y registros de llamadas.
  5. Selecciona Restore.

Transfiere contenido desde el servicio cloud

Primeros pasos
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AT&T Personal Cloud.
  2. Verifica si la aplicación AT&T Personal Cloud está precargada en tu dispositivo Android. De no ser así, descárgala de la App Store o Google Play.
En tu dispositivo anterior
  1. Abre la aplicación, luego toca Settings.
  2. Selecciona los tipos de contenido que quieres respaldar.
  3. Si haces un respaldo antes de transferir tu contenido a tu dispositivo nuevo, espera hasta que veas un mensaje de respaldo completo.
En tu dispositivo nuevo
  1. Abre la aplicación.
  2. Toca el menú (3 líneas), luego elige Settingsícono de engranaje.
  3. Elige Tools, luego Content Restore.
  4. Toca la categoría del contenido que quieres restablecer.
    • ¿Tienes un iPhone? Puedes restaurar fotos, videos y contactos.
    • ¿Tienes un teléfono Android? Puedes restablecer fotos, videos, contactos, música, documentos, mensajes, y registros de llamadas.
  5. Selecciona Restore.
Ver todos los detalles importantes
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo elimino archivos de mi teléfono?

¿Cómo consulto, agrego o elimino el almacenamiento en AT&T Personal Cloud?

¿Cómo actualizo las configuraciones de respaldo para AT&T Personal Cloud?