Escucha lo que falta con las descripciones del video

Las descripciones del video narran las partes visuales de un programa o una película que el audio del programa no cubre. Incluso puedes escucharlas en el idioma de tu preferencia.

Acerca de las descripciones de video

Tu servicio de DIRECTV® incluye descripciones de video. Esta es una programación de audio secundaria (SAP). Puedes escuchar SAP en algunos canales usando el menú en la pantalla. Además, puedes escoger escuchar español u otras traducciones de los programas de televisión en inglés.

¿Quieres una lista de programas disponibles? Consulta el horario de los programas que ofrecen descripciones de video

Cambia temporalmente las descripciones de video en un canal.

Para cambiar el idioma del audio en un canal:
  1. Oprime INFO en tu control remoto.
  2. Oprime la "flecha hacia arriba" durante tres segundos. Si la descripción del audio está disponible, ahora estará habilitada.
Atención: El idioma volverá a ser inglés cuando cambies de canal.

Cambia las descripciones de video en todos los canales

Para cambiar el idioma del audio para todos los canales:
  1. Oprime MENU en tu control remoto.
  2. Oprime la flecha hacia abajo hasta que llegues a Settings y oprime SELECT.
  3. Oprime la flecha hacia la derecha para ver las opciones de audio.
  4. Oprime Language, luego escoge el idioma que prefieras y oprime SELECT.
  5. Oprime EXIT.
Última actualización: 17 de febrero de 2024