Añadir un Apple Watch a Family Setup

Establece un grupo familiar con Apple Watch para que puedan llamar, enviar mensajes de texto, compartir fotos y más sin su propio iPhone.

Lo que necesitas para Family Setup

• Un iPhone® 6s o posterior compatible con iOS 14 con un plan ilimitado de AT&T.
  • Apple Watch® Series 4 (GPS + celular) o más nuevo con WatchOS 7 y un plan compatible
  • Un ID de usuario y contraseña de AT&T
  • Los Apple ID de los miembros de tu familia (si no tienen un ID, puedes crear uno durante Family Setup)
  • Un grupo familiar creado en tu iPhone con Family Sharing

Información útil:
  • Cara reloj tiene su propio número de teléfono, correo de voz, mensajes y contactos.
    • Las llamadas realizadas a un miembro de la familia no sonarán en el iPhone vinculado.
    • Las llamadas realizadas al iPhone no sonarán en los relojes de Family Share.
  • Los relojes pueden tener diferentes proveedores de servicios móviles al del iPhone vinculado, pero no se puede comprar un plan de otro proveedor durante la configuración. Debes comprar uno antes de comenzar.
  • ¿Tienes otro proveedor y quieres usar AT&T WirelessSM para tu reloj? Visita una tienda de AT&T o contáctanos.

Configurar el reloj de un miembro de la familia

¿Tienes un reloj existente que quieres agregar a Family Share? Reinicia el reloj antes de comenzar.
Si usas un proveedor de servicio móvil diferente para el reloj, asegúrate de comprar un plan antes de comenzar la configuración.
  1. Ve a la aplicación Watch en tu iPhone y elige Pair a Watch.
  2. Selecciona Set up for a Family Member y sigue las indicaciones. Asegúrate de configurar Family Sharing primero.
  3. Sigue las instrucciones para configurar el servicio móvil en el reloj.
    • ¿Usas AT&T? Verás AT&T en blanco en la sección Cellular Plan.
    • ¿Tienes un proveedor diferente? Verás el proveedor del servicio móvil del reloj en blanco en la sección Cellular Plan.
  4. Revisa y activa las funcionalidades opcionales para terminar con la configuración.
¿Quieres más información? Mira Ayuda de Apple: configura un Apple Watch para un familiar