Obtén consejos sobre la devolución de un dispositivo

Averigua cómo devolver un smartphone en Next Up después de un cambio anticipado. O bien, devuelve un dispositivo en un plan de pago en cuotas de AT&T que aprobamos para la devolución.

Antes de devolver el dispositivo

Realiza estos cambios en tu dispositivo:

• Quita, borra o transfiere tu información personal a otro dispositivo o ubicación
  • Desactivar Find My iPhone en un dispositivo Apple® o Find My Mobile para Android®
  • Realiza un reinicio de fábrica o elimina toda la información personal del dispositivo
  • Elimina tu eSIM, si corresponde
  • Retira cualquier tarjeta SIM física, tarjeta de memoria o accesorios
  • Anota el número IMEI del dispositivo (oprime *#06# en el teclado del dispositivo)

Revisa los términos y condiciones de las devoluciones de dispositivos y accesorios

Devuelve el dispositivo a AT&T

Asegúrate de enviar el dispositivo original dentro de los 30 días. Si no lo haces, se te cobrará el saldo del plan de pago en cuotas del dispositivo. Un dispositivo dañado o inaceptable no recibirá una exención total del saldo. Evaluaremos el valor del dispositivo y emitiremos un crédito por ese monto como máximo, si corresponde. El dispositivo debe:

• Estar en buenas condiciones y funcionar perfectamente
  • No tener ningún daño físico

Información útil: No devuelvas un dispositivo con cambios físicos, como calcomanías o colores. Usa los materiales de envío que te enviamos (incluida la etiqueta de envío prepagada). Esta es la caja en la que vino tu dispositivo nuevo o un kit de devolución. Asegúrate de enviar solo un dispositivo por caja.

• Consulta las instrucciones de devolución de la caja del kit de devolución que te enviamos.
  • Toma una foto de la etiqueta de devolución del envío prepagado que contiene el número de autorización de devolución de materiales (RMA).
  • Deja el dispositivo en la compañía de envío designada en tu etiqueta o en una de las tiendas de nuestra marca y pide un recibo. Asegúrate de conservar los cables de alimentación y los accesorios.
  • Anota tu número de seguimiento. Usa cualquiera de los números de seguimiento que figuran en la etiqueta de envío prepagada. Te enviaremos un mensaje de texto y un correo electrónico cuando recibamos el dispositivo. Sigue tu devolución

Si te enviamos materiales de envío y te falta una etiqueta, llámanos al 800.331.0500.
Ten en cuenta que no podemos devolver dispositivos una vez que se han enviado.

Última actualización: 12 de diciembre de 2023